10 892 subscribers

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВЕС СВОИХ ДЕТЕЙ!

1,3k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВЕС СВОИХ ДЕТЕЙ!

Я искренне считаю, что любой взрослый человек вправе выбирать какие кондиции тела ему иметь, но при этом по какой-то неведомой причине некоторые из них, став родителями лишают такого выбора своих детей.

Сознательно или нет, но закармливание родителями своих детей приобрело какие-то чудовищные масштабы, и чтобы в этом убедиться нужно просто выйти на улицу, а ещё лучше летом прогуляться по муниципальному пляжу. Думаете там загорают? Да нет конечно же, потому как часть отдыхающих, а обычно это семьи, где каждый из её членов весит крепко за сотню, просто начинают поглощать принесённую с собой еду, причём сразу, даже не раздевшись.

Отец семейства, он же человек-желе, мать семейства – человек-эмблема шин Мишлен и дочь – человек-капля лет 9. Ну хорошо, вы свой выбор сделали, вам плевать на то как вы выглядите и чувствуете себя, но ребёнку-то портить жизнь зачем? Он научился говорить, повторяя за вами звуки и слова, ходить стараясь подражать вам и есть, так как это делаете вы.

Понятное дело, что у вас есть куча оправданий и главное из них – это генетика, типа, в роду все имели широкую кость. Кстати, наши северные соседи, финны провели огромное количество исследований на однояйцевых близнецах, у которых генетика, как под копирку. В исследовании под названием «Пищевое поведение здоровых молодых взрослых близнецов не соответствует индексу массы тела» было показано, что близнецы с более высоким ИМТ не заимели более тяжёлые кости, как могло прийти в голову – они тупо переедали.

ССЫЛКА НА ИССЛЕДОВАНИЕ

В другом исследовании на близнецах был сделан вывод: «Регулярная физическая активность, является важным фактором предотвращения накопления жира, даже после учета ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ и детской среды».

ССЫЛКА НА ИССЛЕДОВАНИЕ

Ну научили вы своих детей картошку фри заливать майонезом, а на сладкое наворачивать тортики, ну так научите их хотя бы основам элементарной физической активности.

В целом же я не понимаю, чем вызвана стремление родителей в наше время раскармливать своих детей, ведь на дворе 2021, а не 1980 год. Я понимаю почему нас не выпускали из-за стола пока мы не доедим всё до последней крошки и тут всё просто – моя бабушка была блокадницей, а родители появились на свет сразу же после войны. Понятно, что их голодное детство оставило глубокий след в пищевом поведении, которое обязывало доесть всё до последней крошки в тарелке. Другое дело, что в тарелке изначально было не густо, а кондитерская промышленность в те годы не довела еще своё мастерство до совершенства и не научилась производить продукты с чудовищной калорийностью.

Кстати, бабушка умудрялась пророчить, основываясь на аппетите и когда кормила нас с братом, то говорила: «Вот Стасик съел 5 бутербродов и с таким аппетитом он вырастет и станет инженером, а Костя всего 2 и ждёт его ремесленное училище. Разумеется, после таких установок так и случилось – я поступил в институт и таки стал инженером, а брат после школы пошёл в училище, но это уже другая история.

ТРЕНИРОВКИ ПО МОИМ ПРОГРАММАМ

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях свое мнение о данной статье!
Подписывайтесь на мою страницу Яндекс Дзен, чтобы не пропустить новые статьи и нажимайте на "палец вверх", если материал вам понравился!
Так же вы можете подписаться на мой инстаграм и YouTube канал, чтобы быть всегда в курсе последних новостей из мира бодибилдинга и фитнеса, а так же моей жизни.
Удачи! Всегда на связи!⠀