10 964 subscribers

ТРЕНИРОВКИ В ТОМ САМОМ ЗАЛЕ - GOLD'S GYM.

1,9k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
ТРЕНИРОВКИ В ТОМ САМОМ ЗАЛЕ - GOLD'S GYM.

ТРЕНИРОВКИ В ТОМ САМОМ ЗАЛЕ - GOLD'S GYM.

Минут 30 у меня ушло на то, чтобы оценить географию моих перемещений и оказалось, что мне посчастливилось побывать в 30 с небольшим странах мира.

Возможно вы не поверите, но в каждой стране и почти в каждом городе я тренировался, пытаясь ощутить дух и атмосферу, которым пропитан зал. Надо сказать, что это были, как ничем не примечательные, так и сверхсовременные залы, в которых я либо абсолютно ничего не чувствовал, либо напротив ощущал сильнейший драйв.

Так было до моего визита в легендарный Gold's Gym в Лос-Анджелесе, о котором я много раз слышал, но не мог себе представить того, что он обладает такой чудовищной энергетикой и силой, как намоленное место для верующих.

Возможно это не совсем неудачное сравнение, но примерно такие же по силе чувства я испытал после посещения Ватикана. Тогда я был настолько впечатлён, что пересмотрел все доступные на тот момент фильмы и перечитал всё то, что смог найти в сети.

Примерно такие же по силе эмоции я испытал в момент первого посещения Gold's Gym в городе ангелов. В этот же день я вечером пересмотрел «Качая железо» и понял, что это не тот Gold's Gym, в котором я провёл целых 3 часа.

Оказалось, что тот Gold's Gym из фильма 1976 года был снят в первом зале, открытом в 1965 году Джо Голдом в Америке, а я был в том, куда он переехал двумя годами позже. Этим же вечером, сразу после тренировки наш друг Денис Семенихин сказал: «Ребята, вы должны увидеть тот зал с которого началась Эпоха Арнольда. Уже через 10 минут мы стояли перед заколоченными окнами старого Gold's Gym, в котором тренировался Арнольд и Франко Коломбо 45 лет назад.

На следующий день мы договорились с Денисом Семенихиным встретиться в клубе и буквально за несколько минут до назначенного времени от него приходит голосовое сообщение, в котором он взволнованным голосом говорит: «Стас, здесь Арнольд!»

Через 3 минуты я в 5 метрах от себя видел легенду, железного Арни, который приехал на велосипеде с одним сопровождающим и просто тренировался, как и все.

Друзья, мне вряд ли удалось передать все те эмоции, которые я пережил в тот день и специально для вас я снял видео, в котором мы с Денисом буквально через час после того самого посещения Gold's Gym делимся своими эмоциями и впечатлениями. Так что совсем скоро на моём ютуб- канале оно будет доступно.

ТРЕНИРОВКИ ПО МОИМ ПРОГРАММАМ

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях свое мнение о данной статье!
Подписывайтесь на мою страницу Яндекс Дзен, чтобы не пропустить новые статьи и нажимайте на "палец вверх", если материал вам понравился!
Так же вы можете подписаться на мой инстаграм и YouTube канал, чтобы быть всегда в курсе последних новостей из мира бодибилдинга и фитнеса, а так же моей жизни.
Удачи! Всегда на связи!⠀