Изменил жене с практиканткой, а та похвасталась жене.

02.05.2018

Мне 25 лет, у меня две дочки-близняшки. Работаю электриком в райбольнице, супруга трудится здесь же лаборанткой. По весне прислали к нам в больницу студенток-практиканток.

В тот злополучный день чинил я электроплитку в своей каморке. Стук в дверь. Заходит огненно-рыжая девица: носик вздернут, глазищи зеленые, а из-под белого халатика так и выпирают яблочки - меня аж передернуло. Сказала, словно пропела: "В хирургии розетка перегорела - за вами послали". Я мужик опытный, сразу заметил: у молодой медички вид смущенный. Вышел вслед за ней в коридор. Спрашивает: "У вас закурить не найдется?" - "Может, ты еще и выпить хочешь? - говорю игриво. - А как насчет того, чтобы вечер приятно провести?.."
Вечером сгонял в магазин - купил пару бутылок вина и кое-какой снеди. А вот и моя зеленоглазая... Сели рядышком, пьем, она болтает без умолку, а я гляжу на ее яблочки, которые топорщатся под халатом, и дурею.

Все, больше не могу. Опрокинул ее на кушетку, целую во все места, облизываю всю - от бровей до пят... давно такого блаженства не испытывал!
Утром вся женская часть медперсонала, как обычно, собралась в ординаторской - поболтать, обменяться новостями. И практикантка моя тут как тут: "Ой, девчонки, что сегодня ночью было!!! Наш электрик - парень хоть куда, и достоинство у него знаете какое огромное, я такого отродясь не видела!"

Тут моя жена хватается за голову, у нее подкашиваются ноги, падает в обморок. Когда пришла в себя, влепила мне такую пощечину - кажется, до сих пор щека горит... Потом я неделю ползал перед ней на коленях, просил прощения ради наших дочек, клялся в вечной любви. Она меня простила. С тех пор не гуляю. Тот стыдный урок на всю жизнь запомнил.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни. Берегите своих близких и доверяйте им.