Муж узнал из смс сообщений, что не он отец ребенка.

В баре где мы часто собирались с друзьями Галя работала официанткой. Узнав, что ей негде жить, а вернее она не хочется возвращаться в деревню, я предложил переехать ко мне. Она казалась симпатичной, тихой и скромной девушкой, таких сейчас мало. Но это только казалась. Подробности о ее жизни я узнал позже. Всё началось с обмана. Галя не приходила домой ночевать, не выходила на работу. Галина подружка рассказала о похождениях мои подруги. Оказалось, что Галина встречается еще с тремя мужчинами помимо меня, которые дают ей деньги "на жизнь".

Я не выдержал и выгнал ее из дома. Вскоре Галя приползла чуть ли не на коленях, умоляла простить, говорила что любит только меня. Я сжалился и постепенно жизнь стала налаживаться.

Я начал прилично зарабатывать, мы поженились. Вскоре родился сын. Я был счастлив, и вот этим летом узнал что ребенок не мой. Узнал об этом из смс сообщений, которые она отсылала настоящему отцу ребенка. Просила у него денег на ребенка. Выходит я опять остался в дураках, меня просто использовали, держали за лоха. Все отношения с Галей были основаны не на любви, а на жалости и лжи. Вот и сейчас куда выгонишь с маленьким ребенком. Порой хочется прижаться к той которую я любил когда-то и потерял из-за предательства любимой и собственной глупости.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни. Берегите своих близких и доверяйте им.