Муж заставлял танцевать перед друзьями и потерял меня.

02.05.2018

Когда мы познакомились с моим будущим мужем, я работала стриптиzершей в ночном клубе. Перед свадьбой из клуба ушла — семья, есть семья. Но Миша моим телом и тем, как я им владею, гордился. Поэтому в компаниях друзей или нужных ему по работе людей просил меня исполнить «танец с раздеванием».

Я поначалу противилась, но чего не сделаешь для любимого? Мужики на мои телодвижения слюнки пускали, а муж сидел гордый, довольный.

Однажды нас пригласили в гости Мишины партнеры. Весь вечер я чувствовала на себе взгляд хозяина дома — Вадима. От этого взгляда против моего желания сердце билось как сумасшедшее. «Давай не буду сегодня танцевать!» просила Мишу. Но он уперся — уж очень ему хотелось похвастаться мной перед такой важной персоной, как Вадим. В этот раз я танцевала и раздевалась только для одного мужчины. Мы смотрели друг другу в глаза и понимали, что этот вечер изменит всю нашу жизнь. Гости начали расходится. «Я остаюсь здесь!» - сказала мужу. Он опешил, хотел было возразить, но тут подошел Вадим, взял меня за руку, и мир перестал существовать.

За три года, что замужем за Вадимом я закончилась как стриптиzерша и родилась как женщина. Потому что мой муж умный, сильный и для самоутверждения ему не нужно заставлять жену танцевать без одежды перед посторонними.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Берегите своих близких и доверяйте им.