Сосед пришел поменять смеситель, а я его соблазнила.

Примерно год назад мы решили сделать дома ремонт. Тогда муж и вспомнил о своем соседе по квартире, в которой он жил до женитьбы. "У Ивана, - убеждал меня супруг, - золотые руки! Он один целой бригады рабочих стоит!"
Бывший сосед оказался симпатичным мужчиной лет под 40 - крепким и немногословным. Казалось, для него нет ничего невозможного. "Вот тут нам хотелось бы подвесной потолок". - "Могу!" "А здесь бы встроенные шкафы неплохо смотрелись". - "Могу!" Когда ремонт закончился, я убедилась, что ни в каком своем "Могу!" - Иван не соврал - все было сделано профессионально и на совесть.
Как-то незаметно бывший сосед стал другом семьи. Ни одно застолье не проходило без молчаливого присутствия мастера. И многие наши бытовые трудности разбивалась о его спокойное "Могу!". "Машину отремонтировать?" - "Могу!" - "Денег одолжить?" - "Могу!" Как это его "Могу!" меня заводило! Наша семейная жизнь с мужем в тот момент не очень клеилась, он все проблемы старался перевесить на меня. И если бы не этот его сосед, мне приходилось бы еще труднее...

"Вот это мужик!" - думала я и все чаще по ночам, повернувшись спиной к мужу, представляла, как занимаюсь любовью с Иваном.

Я распалю его, расшевелю, и он отбросит свою сдержанность, за которой - я чувствовала - должен прятаться сумасшедший темперамент! Загвоздка была в том, что я никак не могла понять, как смотрит на это сам Иван. Он делал вид, что не замечает моих намеков и знаков внимания. Или, правда, не замечал?
А наши отношения с мужем тем временем все портились. После очередной ссоры он, собрав вещи, уехал к своей матери. Я тогда подумала: "Ну что ж, мужик с воза, кобыле легче". И решила действовать. Позвонила Ивану. Под каким-то дурацким предлогом, типа поменять смеситель, заманила его в дом. Создала романтическую обстановку: легкий ужин, вино, свечи. Нарядилась в полупрозрачное платье. Гость ел, пил, сосредоточенно глядя в тарелку. Наконец я не выдержала. Подсела к нему близко-близко и прямо спросила, нравлюсь ли ему как женщина? С полминуты он молчал, оглядывая меня, словно видел впервые. А потом будничным тоном произнес: "Могу!" Я несколько опешила, но решила довести дело до конца...
К соитию Иван подошел так же серьезно и вдумчиво, как ко всему, за что брался: отыскал на мне эрогенные зоны, понял, в каких позах я получаю большее удовольствие. Я билась, смеялась, рыдала в его руках, почти теряя сознание, а он... качественно выполнял работу - не более того. Потом оделся, предварительно спросив: "Может, еще?" - "Нет, спасибо", - ответила я в изнеможении. "Ну, тогда я пошел. Зови, если что надо будет".

Я тогда, грешным делом, подумала: да понял ли он вообще, что только что женщину любил, а не смеситель заменил?

С мужем я помирилась, уговорила вернуться. С его бывшим соседом мы продолжаем "дружить домами". Но секса с Иваном я почему-то больше не хочу, хотя такого оргазма, как с ним, не испытывала ни до, ни после. Видимо, все-таки недостаточно быть мастером на все руки, нужна еще и душа...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни. Берегите своих близких и доверяйте им.