Свекровь обвинила, что ребенка нагуляла на стороне.

02.05.2018

Познакомились с Сашей 3 года назад во время летнего отдыха на даче. Стали встречаться, через год поженились. Я устроилась официанткой в ресторан. Часто вечерами работала, а утром осыпалась.

Разные ритмы жизни начали отдаляет нас друг от друга и я увлеклась на работе одним человеком, его звали Павел. Целых 2 месяцев крутила я с Пашей любовь. Забеременела, и была почти уверена, что от него. Паша стал звать замуж, говорил, что не позволит чтобы его ребёнок рос с чужим отцом. И я уже была готова к разводу.

Но вовремя узнала какой Паша врун: У него жена и сам он почти алкоголик. Ни о каком разводе не могло быть и речи. И как назло свекровь стала что-то подозревать. Обвиняла, что я не люблю ее сына, что вышла замуж из-за квартиры и достатка. А главное - ребенка нагуляла на стороне. Как не любил меня Саша, эти настроения, я почувствовала стали передаваться ему. Я конечно всё отрицала, и как ни странно в конце-концов свекровь и муж мне поверили. Когда я родила сынишку вылитого Сашу, у них даже группа крови одна. У меня гора с плеч упала. Какое счастье, что Бог меня не оставил меня несмотря на мои грехи. Лучше я буду нечестная, чем несчастной. Только сейчас я осознаю, как много я могла бы потерять. А так со мной муж, наш сын и наша семья.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Берегите своих близких и доверяйте им.