Арабская принцесса избавилась от угревой болезни

18.09.2017

http://www.linline-clinic.ru

Наша героиня – член королевской семьи одной из стран Персидского Залива (Хотя сами арабы, как известно, называют этот залив «Арабским»). Она долгое время не могла найти способ избавиться от рубцов, оставшихся у неё «в наследство» после тяжелой угревой болезни, которую она перенесла в юношеские годы.

Со своей проблемой она обращалась в самые различные клиники по всему миру. Как вы догадываетесь, она была готова оплатить любое лечение, сколько бы оно не стоило. Испробовав на себе различные способы, она уже было совсем отчаялась... Но счастливый случай свёл её с одним из известных парижских докторов, который приобрел для себя аппарат Multiline (тот же самый, на котором работают все клиники «ЛИНЛАЙН»).

И, о чудо! Уже спустя месяц после первого сеанса она увидела значительное улучшение. Но накануне её повторного сеанса, в Париже там произошли страшные события: теракты, унесшие жизни 130 человек… Отец наотрез отказался пускать её в этот опасный город, даже с охраной.

Что же делать? Вопрос решился легко и по-королевски элегантно. Если ты не можешь прилететь в Париж, пусть Париж сам прилетит к тебе! Теперь за доктором и его «чудо-аппаратом» регулярно присылают частный самолет, и после всего лишь одной процедуры доставляют назад в Париж в целости и сохранности.

Нам остается только порадоваться за принцессу. А также за её доктора.

И, конечно же, за всех наших любимых клиентов. Ведь вам не нужно быть королевских кровей, чтобы получать самое современное и эффективное лечение! 

Подробнее об услуге