Эпиляция для профи

18.09.2017

Для большинства из нас эпиляция является чисто эстетической и гигиенической процедурой. Нам нравится ровная, нежная кожа без излишней растительности. Но есть люди, для которых удаление волос на теле -  профессиональная необходимость и залог успеха.

Ксения Пономарева, абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, вице-чемпионка мира, многократная чемпионка Москвы и Московской области, дизайнер, лидер модного дома Kseni и мама 4-х детей:

- Я фанат своего тела, но очень занятой человек. Стараюсь увлажнять кожу после каждой процедуры душа кремом, масками, маслами. Регулярно, раз в три месяца прохожу мезотерапию лица. Эпиляция – один из самых важных для меня элементов ухода за собой. Раньше я прибегала к бритве и воску, но когда волосы отрастают «ёжиком», это ужасно. Потом перешла к электроэпиляции в домашних условиях, теперь удаление волос занимает 10 минут, но, конечно, не избавляет от ненужных волос навсегда. Процедуру лазерной QOOL-эпиляции в клинике Линлайн провела впервые. Ощущения были прекрасные! Я вообще ничего не почувствовала и почти задремала в кресле врача! Кожа после процедуры гладкая, нежная и совершенно спокойная. Я собираюсь продолжить курс эпиляции в Линлайн, а заодно проконсультируюсь по процедуре лазерного омоложения RecoSMA, она меня тоже заинтересовала!

Фитнес-бикини – конкурс по оценке физической формы девушек, введенный IFBB в 2011 году. Спортсменки должны иметь привлекательную внешность и подкачанную фигуру, но без крупного мышечного рельефа (округлые ягодицы, плоский живот, узкие бедра).

Дмитрий Янковский, оперный и эстрадный певец, актер, солист театра «Геликон опера», исполнитель главных ролей в мюзикле «Красавица и Чудовище».. Автор и исполнитель проекта «NeoClassic - Новая Классика Дмитрия Янковского».

- В мюзикле «Красавица и Чудовище» я исполнял пять главных ролей, грим Чудовища был самым сложным и занимал больше 2 часов работы. Сначала сняли слепок лица и изготовили силиконовую маску, на нее накладывался грим, все части – нос, брови, скулы - крепились отдельно. Кроме маски, на сцене я носил  груду мышц, горб, рога, когти и ботинки на 15-сантиметровом каблуке. В других проектах я сталкиваюсь с проблемой крепления микрофона для подзвучивания. Это спрятанный под одеждой микрофон с проводом: датчик звука находится на поясе, провод от него проходит по спине, выводится наружу у шеи и крепится к коже скотчем. После каждого выступления скотч снимается вместе с прилипшими волосками. А кожа под гримом страдает от сухости и воспаления. Поэтому я решил проконсультироваться в Линлайн по поводу лазерной QOOL-эпиляции. Клиника оставила хорошие впечатления, мы наметили с врачом курс процедур, которые я собираюсь пройти, как только будет время в моём рабочем графике!

«NeoClassic» - проект, развивающий новое для России направление в музыке – classical crossover, в котором классика  соединяется с эстрадой. Одной из главных задач проекта стала популяризация классической музыки, пробуждение интереса  к академическому исполнению.

В чем уникальность QOOl-эпиляции в Линлайн:

  • Никаких неприятных ощущений во время процедуры. Вы не испытываете страха в ожидании, что будет больно. Лазер воздействует только на волос и удаляет его за несколько наносекунд. Ваши нервы спокойны, настрой самый позитивный.
  • Вы не переживаете, что кожа после процедуры может покраснеть и воспалиться. Ведь при QOOL-эпиляции кожа вообще не испытывает какого-либо воздействия! Аппарат, которым работает врач в Линлайн, действует точечно, влияя только на растущие волосы.
  • Уверенность в результате – еще один плюс процедуре. Эффективность QOOL-эпиляции доказана клинически,  результат заметен после первых сеансов.
  • Стойкий эффект не заставит себя ждать. После нескольких процедур нежелательные волосы на обработанных участках исчезнут.
  • Вам не нужно откладывать свои личные и профессиональные планы. После сеанса лазерной QOOL-эпиляции можно купаться, загорать, выступать на сцене, участвовать в соревнованиях, тренироваться и танцевать. В общем, жить полной жизнью!

Подробнее об услуге QOOL-эпиляции