Наша семейная клиника

14.02.2018

Обычно отзывам близких людей доверяешь больше всего, поэтому в «ЛИНЛАЙН» зачастую ходят целыми семьями. Мама и дочь, Лидия и Марина Москалевы проходят процедуры в одной клинике и у одного и того же доктора – Денисовой Юлии Петровны.  «ЛИНЛАЙН»— место встречи изменить нельзя!

Марина Москалева, 53 года, врач-стоматолог

Как вы узнали о ЛИНЛАЙН?

Я обратилась в клинику по совету подруг. Предварительно я почитала отзывы в интернете, они все были положительными, и сомнений никаких не оставалось. Вот уже четыре года я прохожу процедуры в «ЛИНЛАЙН».

Какие процедуры вы делаете в ЛИНЛАЙН?

Меня привела в клинику проблема пигментных пятен. После того, как мне успешно удалили с помощью лазера пигментацию, круг моих процедур расширился. Я делаю биоревиталицию, наноперфорацию. Недавно сделала RecoSMA, прекрасный результат..

Что больше всего привлекает в ЛИНЛАЙН?

Профессионализм нашего доктора. Она постоянно совершенствует свои знания, участвует в семинарах и конференциях, а потом внедряет новые знания в работу. Я сама врач, и понимаю, как это важно. Также я уверена в качестве препаратов в «ЛИНЛАЙН», у меня никогда не было никакой аллергии, осложнений и т.д.

Как ЛИНЛАЙН повлиял на вашу жизнь?

Визитная карточка врача – это внешность. Если врач ухоженный, у него здоровая кожа, то и доверие к такому врачу повышается. Я считаю, что «ЛИНЛАЙН» благоприятно повлиял на мой имидж.

Кому еще вы рекомендуете ЛИНЛАЙН?

Друзьям, сотрудникам и пациентам – всем, кто замечает, что я стала выглядеть лучше, и интересуется моим секретом красоты.

Лидия Москалева, 71 год, пенсионерка, в прошлом врач-терапевт

Как вы узнали о ЛИНЛАЙН?

Меня привела в клинику дочка. Когда я ушла на пенсию в 70 лет, она сказала: «Мамочка, я так хочу, чтобы ты никогда не старела! Теперь у тебя есть свободное время, удели внимание своей внешности». Я так и сделала.

Какие процедуры вы делаете в ЛИНЛАЙН?

Сначала врач посоветовала поставить мезонити. Результат, как говорится, налицо! После этого я сделала RecoSMA  и контурную пластику. Сейчас я полностью довольна своей внешностью. Когда я появляюсь в своем лечебном учреждении, мне все делают комплименты: «Выход на пенсию пошел вам на пользу!». Хотя на самом деле, это заслуга «ЛИНЛАЙН».

Что больше всего привлекает в ЛИНЛАЙН?

Я врач со стажем 53 года, и конечно, первое, что я оценила – это идеальная чистота и асептика. Все индивидуальное, одноразовое. Это, безусловно, привлекает, так как это наша безопасность. Кроме того, я влюблена в нашего доктора, у нее золотые руки!

Как ЛИНЛАЙН повлиял на вашу жизнь?

С возрастом меняется уровень настроения. Когда видишь увядающую себя в зеркале – становится очень тоскливо, это сказывается и на самочувствии. А когда ты хорошо выглядишь, то хочется красиво одеться, накраситься, куда-нибудь пойти! Я стала активнее, у меня всегда хорошее настроение. Я поняла, что для улучшения качества жизни нужно не только здоровье, но и удовлетворяющая тебя внешность!

Кому еще вы рекомендуете ЛИНЛАЙН?

У моего мужа были проблемы с лицом. Два года мы лечились у разных дерматологов – результата не было никакого. И только в «ЛИНЛАЙН» поставили верный диагноз, нашли причину проблемы, начали лечение, и сейчас он выглядит гораздо лучше!

******************************************************************************************

Сеть лазерной косметологии и пластической хирургии ЛИНЛАЙН приглашает на бесплатную консультацию косметолога и пластического хирурга, на которой врач ответит на все интересующие вопросы и определит стоимость лечения

Для того, чтобы записаться, перейдите по ссылке:
Записаться на бесплатную консультацию пластического хирурга

Записаться на бесплатную консультацию врача-косметолога