Новинки осенне-зимней коллекции 2018/2019

Продолжаем знакомить Вас с нашей коллекцией предстоящего сезона.

Жилеты, жакеты и пончо - это то, что будет модно в новом сезоне!

Эти элементы гардероба дарят нам возможность завершить образ, придав ему изысканности и нотки элегантности. А также не только преобразят, но и прекрасно защитят от непогоды.

Жилет "Мелисандра"
Жилет "Мелисандра"

Жилет "Мелисандра" прямого кроя со столь популярной на сегодняшний день оригинальной застежкой — "клевант".

Четкие линии кроя, материал с высоким содержанием шерсти, отложной воротник, накладные карманы — все это бесспорные достоинства данной модели, в которой Вы никогда не останетесь незамеченной! А значит, точно захотите иметь в своем гардеробе этот стильный, удлиненный женский жилет, представленный в нашей новой коллекции одежды.

Жилет "Мелисандра"
Жилет "Мелисандра"
Состав: 70% шерсть 30% п/э, подклада 100% вискоза

Жакет "Жасмин"
Жакет "Жасмин"

Жакет "Жасмин" — объемный, со спущенным мягким плечом. Изготовлен из итальянского лодена с новой фактурной обработкой, цвета меланж. Аккуратные линии, простое решение силуэта и буклированную фактуру лодена подчеркивают открытые срезы по краю воротника и борта. На полочках удобные карманы-листочки. Жакет без пуговиц, с широким запахом и поясом на талии. Жакет облегченный без подклады.

Жакет "Жасмин"
Жакет "Жасмин"
Состав: 60% шерсть 40% п/э

Пончо "Эльба"
Пончо "Эльба"

Простой, но продуманный крой, который подчеркивает фактуру ткани, усиливая декоративный эффект. Обратите внимание, что верхняя и нижняя часть пончо "Эльба", скроены в разных направлениях.

Прямой силуэт, цельнокроеная линия рукава, воротник апаш. Ниже линии талии горизонтальный рез, высокие боковые разрезы. Накладные карманы обработаны обтачкой. Обработка открытым срезом.

Пончо "Эльба"
Пончо "Эльба"
Состав: 100% шерсть

Жилет "Мелисандра"
Жакет "Жасмин"
Пончо "Эльба"