2868 subscribers

А зачем мне замуж?

23k full reads
29k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 79% of the total page views
3 minutes — average reading time

А зачем мне замуж?
А зачем мне замуж?

Женька устроилась хорошо. Так все говорят. У нее и работа приличная и три квартиры уже прикупила, и сын умница и мужик золотой. А сама тоже ого-го от фигурки до внешности.
Многие ей завидуют - мол вон как у нее все ладно да складно. Другие так не умеют, а кто и старается - так не выходит. Женька сначала тоже лиха хватила по полной программе. Замуж вышла по любви, в рот супругу заглядывала, пылинки сдувала, а он сначала загулял, потом попивать начал, а потом и супругу поколачивать. Избил как-то беременную её, она дитя скинула, сама едва выжила после выкидыша, собрала вещи как из больницы выписалась и уехала куда глаза глядят лишь бы от любимого мужа подальше.
Ну супруг её и не искал особо-то - у него свой сад-огород был и выпивка и бабы, чего му до родной жены? Поди и не знает что в разводе давно.
А Женька в небольшом городе уездном устроилась на работу по специальности в фирму одну, быстро опыта набралась да в другую подалась - повыше рангом, а там и в третью перешла начальником отдела аналитики. Оклад хороший, директор приятный - на том они и сошлись: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?". Роман закрутился быстро и легко. Любовник женат был, сам из другого города и не просто другого - а из самой столицы. Приезжал раз в месяц бизнес проведывать да с Женькой пообщаться в горизонтальной позиции. Материально помогал ей. Женька деньги не транжирила, а копила и купила небольшой отельчик. Хостел почти, да рекламу раскрутила - мол у нас тут места для рыбалки и отдыха на природе ой какие растакие. И народ поехал. Сначала чуть-чуть, а потом больше. Женька на первых порах все сама контролировала и гостей встречала и рыболовные туры устраивала, и гостей в них отвозила-привозила. А потом и персонал подобрался кто за дело радеет, да молва людская понесла по миру, что дескать отдых тут не хуже чем на лучших курортах мира. Женька тогда и второй отельчик прикупила - молодец, что тут скажешь. Умная баба. А любовник ее все тот же, и ребенка она от него родила, а отец счастливый и записал на фамилию свою - в семье-то с детьми не получалось как-то.
А Женька дальше растет - частный садик открыла. Туда и дите отдала. И потянулся народ - недорого, удобно, уютно и все так по домашнему хорошо.
Спрашивали у Женьки чего она замуж-то за своего мужика не выйдет? Растили бы дитенка да радовались, оба красивые, деловые, умные. А Женька смеется заливается - да зачем, говорит, мне тот муж нужен? Меня вполне устраивает все. Неделя в месяц - нормально. Жены капитанов дальнего плаванья по полгода мужей не видят и ничего. А я, говорит, уже замужем была - нет там ничего любопытно-интересного. На ногах я сама стою. Помогает мужик - хорошо, я не транжира, я коплю. Хочу ребенку оставить все, чтобы горя не знал, не мыкался. Вот три квартирки купила - недорогие хорошие. Сдаю. И даже отельчики прикроются - недвижимость никуда не денется. Да и жить всегда где есть. И еще прикуплю.
Смеется Женька на всеми. Ходит красавица-умница, добрая и отзывчивая, экономная и дальновидная. Вот свистни она - мужики толпой выстоятся чтоб жены такую взять. А не надо ей. У нее мужик получше чем у иных мужья, и счастлива она. А муж... да что тот муж, ей и без него хорошо.

фото отсюда http://www.zastavki.com/rus/Girls/wallpaper-98073.htm