2867 subscribers

Предали

37k full reads
46k story viewsUnique page visitors
37k read the story to the endThat's 79% of the total page views
4 minutes — average reading time

Предали

Развод был долгим и истеричным. Олег уходил к другой, к той которая родила ему сына, к той с которой он был практически все пять лет нашего брака. Инга сходила с ума. Она любила мужа, и верила ему, и сейчас просто не понимала что происходит. Все для нее был как в тумане. В один из дней он пришел домой, долго молчал, смотрел на нее и вдруг сказала, что так больше продолжаться не может. Он сказала что у него есть другая женщина, и да - она родила ему сына, которому уже почти 4 года. И он его любит конечно, и ее. Ведь она мать его ребенка. Ребенка, которого не торопилась рожать Инга, а ведь он хотел большую семью и много детей. А вот Сашка родила не раздумывая! Родила даже зная, что он женат! Просто потому что любит его. А Инга, видимо, нет. Иначе не тянула бы все эти годы с песней: "Давай поживем для себя, дети отнимут все время, успеем еще". Олегу это все надоело. Как и жить на две семьи тоже. Устал.
Муж встал и не смотрян а слезы жены, ее истерику и крики - собрал какие-то вещи, документы и ушел. Он не стал сн ей делить имущество, сказала что заработает себе и новой семье получше, а Инге надо "пожить для себя". Сказал он это на суде ехидно, с улыбочкой. Он был доволен. Он не скрывал и говорил всем - развод сделал его счастливым. Он устал жить с женщиной, которой не нужна семья.
Инга переживала все очень долго. Она хотела детей, и даже решила про себя что уже пора ими обзаводиться. Она просто хотела немножко урвать жизни лишь для них двоих! Разве она хотела чего-то плохого? Развод подкосил ее. Она так верила мужу, так верила, что не могула и подумать что он ее так предает. Год она приходила в себя после предательства. А еще через два случайно встретила бывшего мужа на улице. Он обрадовался, пригласил посидеть в кафе, поболтать. Они говорили бо всем, как и не было этих лет, когда они не общались, все было как раньше: легко и просто. Они гуляли по парку, наслаждались весной, смеялись. Не было у Инги обиды, лишь спокойное тихое счастье. Д и боли уже не было. Олег обнимал ее целовал как раньше. Было хорошо.
Утром они проснулись в одной кровати. Он звонил жене, сказал что все в порядке. И скоро будет дома. Инге он сказал, что жена в отъезде, а ребенок у бабушки, так что он свободен и может делать что хочет.
Инга чувствовала себя отмщенной. Она встречалась с Олегом, они гуляли, ходили в ресторан, занимались любовью. Олег говорил, что ему хорошо с Ингой, и что жена она не совсем такая конечно, чуть-чуть - но хуже. Но у них ребенок... Инга говорила, что замуж больше н хочет, и ее устраивают такие встречи. Ей казалось, что она мстит той, котоаря разрушила их брак. Ей бы хотелось, чтобы она узнала о том, что Олег с ней, с Ингой! Снова! И что он просто вот такой - живет как ему удобно. Иногда Инга прислушивалась к себе: люибт ли она бывшего мужа до сих пор? Что чувствует к нему? И втайне признавалась - любит. Он именно та ее любовь, о которой она мечтала всегда.
Время шло. В один из дней Олег пришел к Инге и сказала, что у него родилась дочка. И больше он не придет. Инга удивилась, она не понимала что случилось и чем она так не угодила снова? Олег усмехнулся и сказал, что все просто. Беременность его жены протекала тяжело, она почти все 9 месяцев пролежала на сохранении, а он мужчина молодой - физиология-с. Инга подвернулась ему очень вовремя и с блеском выполнила свою роль. А завтра он забирает жену и дочку из роддома, и будет опять верным мужем и счастливым отцом двоих детей. Ну, и заодно он убедился, что был прав когда развелся Ингой - она не создана для семьи, если зав се время после развода ни замуж не вышла, ни ребенка не родила.
Олег ушел. А Инга сидела дома и рыдала. Ее снова предали. Провели. На следующий день она достала заранее переписанный номер жены Олега и позвонила. Она рассказала, что все время пока Олег был с ней. Его выслушала и ответила, что подозревала что муж загуляет. Ну что поделать - все мужики такие. Куда деваться? Зато она точно знает, что от семьи он никуда не уйдет. Никогда. И еще она порадовалась за Ингу, что та получила хоть немного мужского внимания пусть хоть таким способом. Засмеявшись, женщина сбросила звонок.
А Инга поняла, что никогда и никому больше не поверит в своей жизни. Она живет одна, хотя прошло уже 10 лет. Я вижу ее часто: высокую, высохшую как вобла с серовато-желтым цветом кожи, который не скрывает даже макияж. Она не интересуется мужчинами, посмеивается над женатыми парами. Довольно злобная тетка она. Друзей у нее нет. Кто виноват в том что так сложилось - я не берусь судить...

фото отсюда https://mylove.ru/groups/lubov-otnosheniya/?ps_tms=147144112577755&ps_page=1&page=2