Россия медленно превращаеться в КНДР. Привет Пут Мед Песк!

В этой статье, я хочу рассказать вам о реальной обстановке дел в России. К чему мы идём и что нас ожидает в дальнейшем будущем. Информацию я собирал из разных источников, даже спрашивал у знакомых старушек у подъезда, чем старше человек, тем он мудрее, потому что прожил уже долгую жизнь, многое видел, и многое прошёл, ну конечно же еще и знания. Давайте разбираться!

КНДР - как многим уже возможно известно, эта страна отличается своим мнимым "Патриотизмом", на самом деле, люди там очень запуганы и при первой возможности, бегут оттуда куда глаза глядят. Если бегуна заметят, его семью ждут неприятности. Большинство бежит конечно же, в Южную Корею, после отсоединения, эта страна стала процветать и радовать людей. Одним словом там жесткая диктатура, когда умер Ким Чин Ир, людей которые не плакали ждало наказание, это был самый оплакиваемый траур.

Что изменилось у нас в направлении этой страны. Например страна очень сильно милитаризовалась, много силовых структур было создано за это время, началось активное привлечение людей на срочную и контрактную службу, путём поднятия им зарплат, и всяких разных привлекательных заманух, например квартира.

Люди так же запуганы, запугивание происходит постепенно, ведь если сразу сделать так к чему идём, это может обернуться негативными последствиями для верхушек властей. Есть много факторов которыми запугивают людей. Например увольнением с хорошего места работы, или увольнение за несколько лет до пенсии, если ты будешь двигаться против власти, признание тебя экстремистом за какой то пост или лайк в интернете, огромные сроки и суровые тюрьмы. Тех людей, которые сильно мешают власти и лезут в политику, так и вовсе могут убить "нечаянно", а сказать, что это лоси пробегали из США, и затоптали.

В России вообще выбрали такую доктрину, что все косяки власти и прочие невзгоды, можно перевести на США, пускай люди их ненавидят. Делается это не просто так, а для стравливания народа. Кстати у них аналогичная доктрина в США, всё скидывают на Россию. Также стравили народ и на Украине, люди которые занимались своими делами, им не нужна эта война и Революция, но это делается с подачи спец служб, своих или чужих, постепенно заставляя людей делиться на мнения и принимать ту или иную сторону. В ходе чего и происходят геноцид, войны, и разделение государства.

Народ в России смотрит на всё, это и конечно же аналогичного поворота событий в России не хочет никто. Так происходит запугивание. Всех неугодных власти сажают. Навальный, вот например, ну он же правду говорит, про всех этих чиновников и дипломатов, собирает на них компромат. Люди начали активно его поддерживать, начались митинги, протесты, людей били и задерживали, всех подряд. Это значит, что власть то боится.

Почему люди не могут свободно выйти и высказать своё недовольство, по конституции именно народ это власть. Но в России уже давно не так, чтоб провести митинг, нужно подписать соответствующие документы, получить разрешение, а потом только проводить это всё, а если вас в одном месте ни с того, ни с сего соберётся скопление народа, к ним могут возникнуть вопросы.

Свободы слова уже давно нету, за некоторые даже сажают. Потихоньку, все эти рамки сжимаются, а человек теряет свободу. В простонародье называется затягивание гаек. Весь мелкий бизнес уже раздавлен, этими огромными торговыми сетями, сетевых магазинов. Простым людям сейчас сложно построить бизнес, большие компании разрастаются по всей стране, выдавливая мелкий бизнес как прыщ.

Кстати вопрос отжатия крупного бизнеса хорошо практикуется, яркий пример того социальная сеть ВКонтакте. Человек годами развивал эту сеть, добился результатов, а теперь у него это всё забрали. Он расстроился свалил из страны и сделал телеграмм. Явно это произошло потому, что он не хотел взаимодействовать с ФСБ, по предоставлению ключей от шифров переписок пользователей.

Нас контролируют повсеместно, вплоть даже до камер на улицах, в которых стоит система распознавания лиц. Постепенно все люди будут занесены в базу и найти их будет очень просто, а также проследить за действиями того или другого человека. И это делается не для безопасности населения, а для контроля над ним. Цель властей любой страны, убрать всех радикально настроенных граждан, которые способны на реальные действия. Да конечно я понимаю, что свержение власти не лучший выход для страны, а что делать, если власти плевать на народ, условия жизни народа падает, недовольство нарастает. А что остаётся людям,кроме как пытаться что-то изменить.

Всё это описывает жизнь в КНДР но в России гайки еще не так сильно затянуты. В КНДР население меньше, и их легче контролировать. У них очень глубокая пропаганда, их также запугивают работой и расстрелами, тюрьмами. Люди живут в страхе отрезанные от внешнего мира, у них свой интернет, они не знают как живут люди в других странах. Просто вечная покорная рабочая сила. Что грозит и нам.

На этом всё! Данная статья имеет чисто информативный характер, не призывая совершать каких либо действий, и нарушений закона.

ПОДПИСЫВАЙСЯ, ОСТАВЛЯЙ КОММЕНТАРИИ, ЖМИ НА ЛАЙК!!!!