Настасья Самбурская пожалела коллег с маленькой зарплатой

30.03.2018

Актриса считает, что только на заработок в театре невозможно прожить.

На очередной премьере своего фильма «Каникулы президента» Настасья Самбурская пообщалась с журналистами. Попутно заметив, что у нее сейчас много проектов, из-за этого она не успевает отдыхать и даже пропускает тренировки в тренажерном зале. А, как известно, актриса трудится на своей фигурой не покладая рук – правильно питается и регулярно тренируется. Но Самбурская не жалуется на занятость, ведь проекты приносят ей деньги. В одном из интервью актриса рассказывала, что легко может отдать две тысячи рублей за маленькую коробочку ягод в дорогом супермаркете. Мол, дорого, конечно, но так приятно осознавать, что можешь себе это позволить. Также актриса не скупится на дизайнерские наряды.

Настасья признает, что вести подобный образ жизни могут далеко не все ее коллеги. Особенно, те, кто служит в театре и редко снимается.

«Прожить на те деньги, которые платят в театре, очень трудно. Я, помимо театральной зарплаты, еще веду программу «Ревизорро», у меня есть и другие проекты. Поэтому мне хватает на жизнь. А моим коллегам приходится затягивать пояса!».