Звездные женщины, которые зарабатывают намного больше своих мужчин (и не комплекcуют)

27 August 2019

Часто ли тебе доводилось видеть семьи, где жена зарабатывает значительно больше супруга? А вот у некоторых голливудских семей это считается нормой.

Джулия Робертс

Звезда фильма «Красотка» и обладательница престижной премии «Оскар» вышла замуж за простого помощника оператора Дэниела Модера, таскающего тележку с камерой по рельсам. Супруги счастливо живут вместе уже 17 лет и воспитывают троих детей. Они познакомились в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец».

Уже много лет большая семья живет в шикарной квартире в Нью-Йорке, купленной на деньги Джулии. Помимо прочего, в их собственности находится особняк в Малибу. Вряд ли помощник кинооператора с доходом в 67 тысяч долларов в год мог бы себе такое позволить.

Энн Хэтэуэй

Одна из самых высооплачиваемых актрис, обладательница «Оскара» Энн Хэтэуэй вот уже почти пять лет замужем за не самым знаменитым актером и не очень успешным дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом.

Энн призналась, что почувствовала себя уверенной в себе и счастливой женщиной именно с Адамом, который, может, и не положил к ее ногам все земные богатства, но смог окружить искренней заботой. 

Кира Найтли

По данным финансовых аналитиков, обладательница премии «Оскар» Кира зарабатывает в 100 раз больше своего мужа — музыканта группы «Klaxons» Джеймса Райтона. За время существования компания Киры получила 8 миллионов фунтов стерлингов дохода, тогда как на счетах компании Джеймса «Galloping Faster» находится всего 88 тысяч фунтов стерлингов. Заметная разница, да?

Актриса явно придает финансовой составляющей гораздо меньшее значение, чем многие ее коллеги. Семья Киры живет достаточно скромно, сама она одевается в масс-маркете и даже своего ребенка не балует дорогими игрушками. Еще одно доказательство того, что деньги — не главное!

Риз Уизерспун

Успешная «Блондинка в законе» Риз Уизерспун заключает многомиллионные контракты на съемки в фильмах и сериалах, руководит собственной продюсерской компанией. 

А ее муж, простой агент по подбору актеров Джим Тод, даже близко не может дотянуться до уровня дохода своей супруги. Но это не мешает им жить счастливо, воспитывать детей и наслаждаться друг другом. 

Николь Кидман

Николь, как и ее подруга Риз Уизерспун, давно не сидит в ожидании ролей. Наоборот, актриса постоянно отбивается от предложений сыграть в очередном заманчивом и высокобюджетном проекте.

Бейонсе

Бейонсе и Джей Зи — оба миллионеры и одни из самых богатых людей в музыкальной индустрии. Вот только Бейонсе почти всегда оказывается на первых строчках рейтингов самых успешных певиц и зарабатывает примерно в два раза больше мужа.  В 2016 году основным источником дохода дивы стал альбом «LEMONADE».

Предприимчивая певица смогла заработать даже на измене своего мужа! Об этом она спела в своем хите «Sorry»: «Он хочет меня, только когда меня нет. Пусть лучше позвонит Бэкки с хорошими волосами». Подогрев интерес публики своему альбому, Бейонсе за 2016 год заработала 54 миллиона долларов. В то время как Джей-Зи заработал гораздо меньше. 

Джоан Роулинг

Уже который год «Гарри Поттер» является двигателем мирового рынка развлечений. Сирота Поттер на самом деле оказался магом: он превратил никому не известную учительницу в мировую знаменитость, миллиардершу. Сегодня Джоан Роулинг богаче королевы Елизаветы II. 

Джоан не стала выходить замуж за таких же миллиардеров, герцогов или знаменитостей. В 2001 году самая богатая писательница в мире вышла замуж за простого британского анестезиолога Нила Мюррея.

Ставь лайк и читай еще:

Звезды старой закалки, которые хайпят лучше молодых

Звезды, которые неудачно сменили имидж этим летом