Автомобильные приметы, в которые можно верить

Я сама уж почти 15 лет за рулет только по правам. Неофициально я вожу с 14 лет. Много чего было, и в приметы я верю. Можете смеяться, но смеяться лично мне было очень дорого.

Первая. Нельзя при машине или в машине говорить о скором прощании с ней. По любым причинам. Я ехала и с искренней благодарностью говорила своему Потапычу, что да, у меня будет новая, а ты мне так хорошо 3 года служил, спасибо тебе, я никуда плохим тебя не отдам – в итоге я закипела на светофоре в жару, стояли 50 минут. Закипела на 40 тысяч у официалов, но удалось выправить голову и опресоваться за 18 по знакомым. А я всего лишь честно призналась ему, что еду вносить залог за новую машину в Дженсер.

Фото - tonpix.ru
Фото - tonpix.ru

Вторая. Не тащите плохую энергию, гонясь за дешевизной. Я знаю, что многие после окончания гарантии перестают чиниться у официалов, ибо зачем платить больше. Но не надо соглашаться на запчасти с битых автомобилей у меня подруга 6 лет безаварийно ездила, пока не поставила после встречи с клумбой бампер с битого в перед близнеца. Мелочные аварии потянулись вереницей, эпопеей стало то, что на нее наехал автобус. Вот, продает.

Фото - nevsepic.com.ua
Фото - nevsepic.com.ua

Третья. У меня было 5 машин. Ни одну из них я не обмывала. Я крайне отрицательно отношусь к этому, считаю, что не надо к своему коню привлекать никаких энергий безудержного куража и алкогольных паров.

Фото - yandex.ru
Фото - yandex.ru

Четвертая. Брать в дорогу ВСЕ, пытаясь от всего уберечься – что-нибудь обязательно случится. Не просто трудная дорога будет, но и придется пользоваться. И если домкрат взять стоит, то трос свой тащить не надо – случится на ровном месте, я вам правда говорю. У нас случалось на трассе Москва-Тамбов.

Фото - e-reading.club
Фото - e-reading.club

Пятая. Если я еду под мостом, по которому едет поезд, обязательно гремлю горсткой мелочи в машине – можете не верить, но даже когда заканчивается все, почему-то на бензин есть всегда, то шабашка придет, то вот ничего нет – только бензин – доезжаю до работы, и наконец, дают задержанные деньги, оплачивают заказ.

Фото - pikabu.ru
Фото - pikabu.ru

Шестая. С деньгами всегда реально работает помет. Я один раз вышла – машину реально не узнала. Она была салатовая, а стала бело-бурая, все загадили, все, я не знала как ехать – не видно, так еще и стыдно. Вся прям кляксами, то еще зрелище. Но именно в этот день приняли и одобрили ну очень спорную для меня ипотеку, потому что тогда в те годы вообще понятия ипотеки особо не было, так и я еще самозанятая.

Фото -LiveInternet
Фото -LiveInternet

Седьмая. Если куда-то ехать и дождь – отлично. Дождь в дорогу – всегда хорошо.