Бомжам назначат пенсию

15.05.2018

Все, дожалелись? Гуманное государство хотели, конституцией в грудь себя били?

Ну вот дождались. Вы думаете сейчас все побегут регистрироваться как ИП и самозанятые, чтобы у нас страна белее была? Нет, потому что у нас новый проект приказа, обсуждаемый в Министерстве труда, чтобы назначить пенсию бомжам.

Минтруд даст возможность получать социальную пенсию тем, у кого нет регистрации по месту жительства

Вы мои ромашки! Вы сейчас подумали о тех бедных, выброшенных из квартиры в подъезд бабушках, которые не смогли воспитать своих детей, чтобы их не лишили квартиры и постоянной регистрации?

А вы подумайте о том, что я вижу каждый день в одном из самых дорогих районах Москвы - в Черемушках у Газпрома.

Как фонд пятиэтажек всегда имел лавочки для детишек. Но на лавках круглосуточно пьют и спят люди, которые ничем не занимаются. У меня пробежка, понедельник 6.30 утра. Они группой стоят и "бухают", для них, елки, открыли круглосуточный магазин. Им никуда не надо - ни на работу, никуда. Они орут, пьют и спят там же. Они стреляют мелочь не понуро виновато, как человек, реально потерявший проездной, а они хватают за рукава у магазина Вино-Водка, не стесняясь крыть матом вслед.

И теперь ОНИ будут получать пенсию ИЗ ВАШИХ налогов! Мигранты или кто у нас не гражданин, платят патент, чтобы спокойно работать и получать. Но за что Бомжам пенсию? Чтобы они и дальше лежали по лавкам с распахнутыми портками?

Проект закона распространяется на лиц без гражданства в том числе. Давайте! Теперь и им будут платить пенсию. Лимитирование какое-то будет, нет?