Дорогой наш Леонид Ильич! Или парфюмерная новинка за почти 8К не для каждых кед

Дорогой наш Леонид Ильич! Или парфюмерная новинка за почти 8К не для каждых кед

Это просто первое, что мне пришло в голову, когда на первом тесте моя подруга сказала мне, что так может пахнуть только от очень дорогой женщины.

Фото - Irecommend.ru
Фото - Irecommend.ru

И меня накрыла лавина мыслей, сначала никак не сдерживаемый «ржач» про Брежнева, потом, откуда у женщины цена, и какая она, и главное – что делать с тем, что запах мне понравился, а я стою такая посреди зала в бирюзовых кедах и мятной толстовке с медузой, и наверняка не потяну даже на стоимость упаковки. Потому что в том же Летуале новинка от Хлоюшки стоит более, чем 7600 рублей. Ну, как говорится, поржали и забыли. До того момента, как мне в подарок на 8 марта не вручили их же из Пражского дьютика.

Пришлось разнашивать эти туфли! Благо, у меня есть туфли, потому что запах ну правда не для кед, а для вечерних свиданий очень даже! Несмотря на всего несколько основ в пирамиде и «никакой химии», все равно для меня первая нота – это роза в фужере. Нет там фужера, но я его чувствую!

Верхние ноты: Дамасская Роза;
Ноты сердца: Грасская роза, пачули;
Ноты базы: ваниль

Вот и вся пирамидка. Знаете, она мне напоминает трехступенчатую ракету, у которой все ступени отходят и последняя уже летит контрольным выстрелом в голову покоряемому мужчине. Кстати, о мужчинах. Внимание в количестве осталось на том же уровне, а вот женщины начали задавать вопрос о духах. Потому что они ОЧЕНЬ специфичны, несмотря на линейную плоскость пирамиды. Кому-то мерещилась Самсара, кому-то – только роза с вопросами о моно-ароматах Деметры. Но только одна женщина, кассир, которая, кажется, работает дольше, чем я вообще живу, первой же нотой унюхала пачули. Мне кажется, это потому что через нее проходит тонна наличных денег, которые граждане смазывают и попшикивают маслом пачули, начитавшись в книжках и интернетах о том, что пачули притягивают деньги.

Фото - Irecommend.ru
Фото - Irecommend.ru

Сама я пирамиду слышу ровно так, как и предполагалось производителем – сначала одна, но какая искренняя, эта роза в фужере, потом весь день пачули, а вот ваниль я слышу только вечером. И я даже не раз ловила, когда именно – когда сейчас, теплыми, укутывающими теменью вечерами я выхожу из общественного транспорта, и когда за мной закрывается с хлопком воздуха дверь моего любимого троллейбуса на старом центральном маршруте, меня обдает этим теплым воздухом именно с ароматом ванили. Она теплая, она лакомая, она кутающая.

Так что «присмотритесь», духи не так просты, как может показаться, недаром, это Chloé.

Друзья! Все фотографии взяты с сайта Irecommend.ru, это - мои личные фотографии и мой оригинальный текст, который я оформила как отзыв. Воздержитесь, пожалуйста, от копирования. Благодарю.