Гадалок и прочих астрологов закуют в рамки рекламы для взрослых

15.05.2018

Очередной виток от депутаток, каковой должна быть реклама услуг гадалок, астрологов "и прочих экстрасенсов". С последними понятно - в рамках специализированных ТВ-шоу. Но их почему-то планируют показывать только с 23 до 7 утра. В ночное время. Понятно, что это - от детей, но почему нормальные люди, которым надо на работу, убираются из целевой аудитории? Они спят в это время.

То же и с журналами и газетами - либо только в исключительно рекламных, либо только в исключительно оккультистких изданиях. Опять, убирается целевая аудитория. Узко - это не всегда хорошо.

Я занимаюсь рунной магией и мантикой (гадания). Наше государство это не только позволяет, но и регламентирует - ОКВЭД для астрологов, спиритов, гадалок существует. Можете дословно ознакомиться в интернете. Но почему государство опять хочет загнать все в подпол, когда нормальные услуги - да та же астрология, это МАТЕМАТИКА и ФИЗИКА, должны оказываться исключительно по сарафанному радио?

Почему опять, только пришли "в белый бизнес", так теперь будут снова загонять в низы теперь изменениями закона о рекламе?

Люди, значит, сначала убивают себя какими-то травками, вместо похода по врачам, потом из-за этого начинается большой пригляд за народными целителями, косячат люди, не желая лечиться, желая всего сразу и невозможного, а попадают все, кто "не традиционный".

Держитесь, астрологи. Возвращаемся в каменный век, когда рекламу о вас можно будет услышать на ушко в подъезде, и то, после пароля в распахнутом плаще.