Желтое пятно сзади на штанах? А не надо было рыбку кушать!

Со всеми бывает, да. Просто не надо было кушать масляную рыбу, которую у нас никак не запретят к продаже.

Масляная рыба – аккуратные, аппетитные кусочки в вакууме, которые попадаются на полках магазинов, и ее даже можно заказать на Деликатеске и в Утконосе.

При том, что и таможня, и Министерство здравоохранения знает, что эта рыба – опасна для здоровья. В Канаде, Японии, в Европе на севере она вообще запрещена к вылову и ввозу.

Фото - pixabay.com
Фото - pixabay.com

Сначала нам как всегда подают плюсы –рекордсмен по полезным омега-кислотам, витамин Д – тут подключают обычно детей, правильный жир, который полезен, а на фразе, что она почти без костей сдаются обычно даже те, кто к рыбе не очень.

В итоге после 100-200 граммов рыбы на семью потом эта семья не может поделить туалет! И если люди с сильным ЖКТ просто чувствуют желудочное недомогание, отделываются одним свиданием с белым другом, то те, у кого ЖКТ слаб, а у нас таких много, еще и аллергиков количество растет, каждый год попадает в конфузные ситуации на работе.

Все потому, что кроме полезных жиров, виды этой масляной группы содержат воск – гемпилотоксин, какой-то вид больше, какой-то меньше, но содержат все. Производители, «почему-то» забывают указать на упаковке, какая именно рыба, пишут просто масляная.

А этот гемпилотоксин нашим организмом не всасывается, он ему не нужен, он никуда не встраивается, как белки и жиры, поэтому выводится напрямую.

И люди, которых на работе, в пути, в метро застала внезапная диарея быстренько по привычке «хлопают» Лоперамид или Имодиум. И дальше начинается страшное. Так как мы не чувствуем из-за таблеток аховой перистальтики, которая пытается избавиться от яда, начинается неконтролируемое подтекание сзади. Причем чистым жиром. Да, позор, но лучше предупрежден! Не кушайте люди ее, пожалуйста, может, у нас, наконец, перестанут ее продавать за неимением спроса!