Как получать помощь от Вселенной без кручения пальцем у виска?

03.05.2018

Вы, наверное, знаете, что чтобы желание сбылось, его нужно правильно пожелать. Не надо транслировать, что вам бы выбраться из нищеты, вам бы стремиться к процветанию и зажиточности, а не бежать от голодного куска. Но когда когти голода разрывают твой разум, а приближающийся платеж по аренде или ипотеке мнет комок из ваших нервов, понятно, не до правильности. Но я с вами с удовольствием поделюсь памяткой, как же желать так, чтобы оно максимально сбывалось.

1. Чего именно ВЫ хотите? Вы! Не ваша мама, не ваш муж, и не та самая княгиня, которая вечно что-то скажет и испортит вам праздник. Желайте в настоящем времени и без отрицания, вы идете К светлому будущему, а не убегаете ОТ, вот это самое НЕ – отбросьте и выкиньте подальше.

2. Что лично ВАМ даст осуществление этого желания? Тут вы должны понимать, что желать надо не деньги, деньги – это лишь средство для осуществления желания, вашего конкретного хотения, вы желаете ДОМ? Не загадывайте 14 миллионов, загадывайте ДОМ, в конкретном месте, с четким числом спален. Это вы сейчас мне не верите, а я вам расскажу, как мне удалось выплатить один огромный кредит. Я загадывала его выплатить, а не нужные мне 2 с половиной миллиона. И путем долгих, но мягких переговоров, мне «скосили» сумму процентов. Если бы я загадывала все деньги, я бы выплачивала их еще очень и очень долго.

3. Хотеть дом мало, вы должны себе представлять конкретный ДОМ. Пусть потом вы измените обои, пусть потом у вас появится собака, и вы решите, что плитка – это лучшее, но на сейчас вы должны представлять конкретику – я захожу в холл, у меня на полу вот такая черно-белая плитка, в гостиной у меня паркетная доска матового дуба, а вот и ванная комната – я берусь за красивейшую бронзовую ручку, открываю из седого дуба дверь, и меня ослепляет роскошный, невинный белый блеск сланцевого керамогранита с разводами, а вот этот акрил – это просто что-то с чем-то – теплый, не скрипит, муж туда помещается, ведь ванна у меня аж 2 метра. Вектор ясен?))

4. Что вы почувствуете, когда ваше желание исполнится? Дело в том, что это не просто галочка – дом хотела, дом купила. Это вам лично что-то даст. Это даст простор вашим детям и той самой возможной собаке. Это даст большую ванну вашему мужу, потому что в вашей типовой ванне в вашем типовом П44-Т с санузлом длиной 1.7 метра он в этой ванне как воробушек на короткой ветке – то ножки вылезают, то хвостик мерзнет. Вам этот ДОМ даст покой, уют, стабильность. Вот это и пишИте.

5. Кто может помочь вам с осуществлением вашего желания? Нужно перечислить всех. Дело не в том, что по волшебному мановению вашего гелевого пера они явятся и откроют ларец с деньгами. Просто во время переписывания этих связей вы вспоминаете свои знакомства, ваш мозг обдумывает, как попросить, как преподнести идею, с кем и чем обменяться – это все привлекает энергию для исполнения вашего желания, а с ней и возможности.

6. Когда я хочу видеть мое желание исполненным? Понятно, что сразу. Мужа в ванне. Голым, ага. Но давайте вспомним, что мы с вами – взрослые люди, и дай Бог здоровья всем, от кого вы ждете наследства прям завтра. Давайте реально. Цель – есть. А дальше – это просто задачи на пути к этой цели. Мне, чтобы получить то, что я хочу, пусть будет Киа Соренто Прайм, нужно продавать Х украшений в день. Вот и все. Это – задачи. Делать и продавать, делать и продавать. Шаг за шагом. Когда я знаю, к какой дате я хочу машину, я знаю, сколько в неделю мне нужно делать и продавать. Именно так вы поймете, что практически любое ваше материальное желание исчислимо и достижимо. Только не надо про купить замок – это нереально. Реально. Потому что деньги как средства вам могут и дарить, а какие скидки на крупных объектах - вы просто пока еще не знаете.

8. Вселенная –она такая затейница. Это она учит нас, что держа крепко в кулаке последние трусы, а в шкафу – 5 не ношенных маленьких кофточек, новый гардероб к вам не придет. Вы должны понять, что от чего-то придется отказаться. Что-то выкинуть. На что-то выделить время для работы, забрав его у своего хобби.

9. И самое время присесть с тем же гелевым пером и выписать, что у вас СЕЙЧАС есть для достижения этой цели. Есть где жить, чтобы не тратиться на аренду по пути к дому – благодарим Вселенную. Есть лишние квадратные метры, а сами вы давно хотели перебраться поближе к работе? Благодарим еще раз, посматривая, за сколько можно сдать вашу квартиру и снять у работы, откладывая разницу на желание. И так по всем пунктам. И не забудьте поблагодарить за ваши рабочие руки и смышлёную голову. Вселенная вас слышит! Как говорится в новой рекламе, «Все ты можешь!» Всё! Вы же знаете случаи, как люди взлетают на 3-х метровый забор от собак? А потом не знают, как они туда влезли и как слезать. Потому что в нас заложен механизм МОЧЬ ВСЁ, но только в момент крайней опасности. А мы эту связь со своим мозгом теряем каждый день, потому что вяло живя, в постоянном безрисковом путешествии из офиса на родной диван забываем, какие в нас скрыты силы.

Творите свою жизнь своими руками и головой, друзья! Она нам дана в том числе, и для этого!

Мой Инстаграм, и я там живая: ЧЕРДАК ЩЕДРОГО ЛИСА