Муж перестал носить обручальное кольцо - к разводу?

24.06.2018

Вот такая ситуация на работе у нас, у одного коллеги. Жена начала "нахаживать" на производство, хотя раньше были так, шапочно знакомы. После 4-го принесения "милый, ты ключи от гаража забыл" наша секретарша, а работаем мы в ювелирном деле, не выдержала и спросила - Аня, ты что его, сторожишь?

Фото - pixabay.com
Фото - pixabay.com

Эта как давай рыдать! Женщины вечно как дети - рев, спрашиваешь, чего - ревут еще больше, поди допытайся.

Суть в чем. Муж - ювелир. Не прям мастер, конечно, уважаемый миром, но уважаемый цехом мастер точно. Девок вокруг хватает - я на документах, две посменные секретарши, две фрилансершы на дизайне, уборщица молодая. И это мы еще не посчитали приходящую бухгалтерию.

Короче, наш "подлый идеологический враг" после свадьбы перестал носить кольцо. И упирается, "отмазывается", что неудобно. Конечно же Аня, ума палата просто, хоромы белокаменные, заподозрила у него интрижку на работе. Начала ходить посматривать.

Раскусили мы "врага", когда подглядели в цех, прямо за станок - у нас сейчас как раз серия с эмалью.

Руки черные, сидит скрюченный, пальцы скрюченные, ногти, опять же, черные - да, увы, это в конце все красиво, а труд ювелира именно таков.

Ну, что, Анечка, ты бы стала на такой работе носить кольцо, спрашиваем мы хором. Эта чучундра опять рыдает. Но уже от радости.
Так что женщины по-прежнему слишком все драматизируют. Кольцо не удержит от измены, кольцо, как штамп в паспорте, не принесет обязанных по какому-то мифическому договору денег в семью. Но создать эти деньги оно реально может мешать. Так что, не рубите, бабоньки.