Пока я была в душе, чужой мужик открыл мой шкаф и смотрит в него

24.06.2018

Такую картину я застала, когда вышла из душа. А начиналось все так хорошо, так хорошо!

В городе из-за ЧМ-2018 много приезжих, и не только иностранцев. Познакомилась на Поклонке с наиприятнейшем мужчиной - на вид без жены, на точный вид - без собак.

Разговорились у памятников аллеи боевой славы, решил проводить меня до 130-го автобуса, и проводы как-то плавно перетекли в проводы до дома. Хорошо начинались выходные, ага.

Фото -pixabay.com
Фото -pixabay.com

В общем, почему бы и нет, решила я, мимолетное знакомство для здоровья еще никому не вредило. В общем, до того самого здоровья так и не дошло. Я решила быстро забежать в душ попудрить носик, благо, красть у меня дома нечего, я сама квартиру снимаю и ценностями не обжилась, документы и ключи взяла в ванную с сумкой.

Не то чтобы я решила поразить его грациозным выходом в полотенце, но красивое исподнее впало в шок вместе со мной, когда я вне вышла. Этот назовем его "Кеша" стоит у моего открытого шкафа. В какой-то момент мне даже стало стыдно - 3 водолазки и две пары джинсов, да, я ничем не обжилась, небогато я в Москве живу. Я чуть заикаться не начала, как-то автоматически перешла на "Вы".

- Что Вы там хотите найти?

- Ничего, просто смотрю.

- Но что Вы там ищете?

У меня аж коленки подкосились - я успела подумать, что он вор, что он так со всеми знакомится, гастролер, ищи его потом. Еще живой бы остаться.

Оказалось все настолько прозаичнее, что попытки заикания меня никак не отпускают. Это я его представляла вором, а он меня представлял еще хуже! Он думал, что я его веду домой и его там ограбят! Что в шкафу у меня или "охранник" или подружка с каким-нибудь клофелином как в 90-тые! И что сейчас я его или напою-подсыплю, или ему по голове дадут, поэтому он от душа в летнюю жару отказался и барсетку не выпускал из рук.

Вот вроде бы смешно, а ведь так страшно. Как сейчас люди друг о друге думают. Все вокруг у нас волки, все вокруг враги - это страшно.