Лариса Ена
1668 subscribers

Куколка (ч.6)

710 full reads
896 story viewsUnique page visitors
710 read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
картинка взята из свободного доступа Яндекс картинки
картинка взята из свободного доступа Яндекс картинки

Было слишком жарко да и купаться уже надоело, поэтому ребята собрались и пошли обратно. Прежде чем разойтись по коттеджам, договорились встретится вечером.

Девчонки зашли в дом и Вера стала громко звать Вадима: «Пуууупсик! Ты где? Ты обиделся что ли?»

Оля, вспомнив, что у нее в тазу лежит кукла, пошла в ванную комнату, а Света и Аня стали перерывать сумки в поисках телефонов.

Оля вернулась в комнату к подругам с озадаченным выражением лица: «Я ничего не понимаю! Куклы нет. Я ее в тазу замочила, что бы отмыть, а сейчас ее нет»

- Вадима тоже нет – Вера стояла в дверях, - Куда он делся-то?

- И телефоны мы не нашли – Аня в сердцах швырнула кофту на сумку, - Я так чувствую я этому охраннику или руководству этой базы отдыха устрою скандал! Пойдемте

Вдруг внизу раздался громкий стук в дверь.

- О! Вадим вернулся – Верка побежала вниз. Девчонки услышали чьи-то встревоженные голоса и поспешили спуститься вниз. На пороге стояли белые, как мел их новые знакомые.

- Что случилось? – Аня вопросительно посмотрела на ребят.

- Мы пришли домой, смотрим, у девчонок до сих пор висит табличка, чтоб их не беспокоить, - начал дрожащим голосом Слава, - Но мы все равно решили зайти, времени-то сколько уж прошло… А там они лежат… мертвые…

- В смысле мертвые? – ахнула Оля, чувствуя, как мурашки побежали по телу.

- В прямом! Глаза открыты, а простыня вся в крови. Мы их позвали, они не отвечают…Подошли ближе, а они и не дышат! Мы хотели помощь вызвать, а телефонов-то нет! Вы нашли свои мобилы? Нужно срочно звонить в ментуру и этому…как его…охраннику, чтоб нас отсюда забрал – Слава с остальными ребятами прошел в дом и, сев за стол, стал нервно барабанить пальцами по столешнице.

- Боже мой, кошмар какой! – Вера прикрыла рот рукой, - У нас тоже нет мобильников… И… где мой Вадим?

- Это еще не все, - Миша покосился на приятелей, - Я не знаю, что за чертовщина тут творится… Но возле кроватей девчонок лежала кукла…стремная такая… Вы ж вроде говорили, что куклу нашли. Она у вас?

- Нет…Она пропала – Оля без сил опустилась на диванчик.

- Да что, блин, присходит-то? – Света обхватила голову руками и стала раскачиваться из стороны в сторону, - Что нам теперь делать?

- Коттеджи забронированы до вечера воскресенья. Сегодня суббота, так что охранник приплывет за нами только завтра. Он давал свой номер на случай, если что-то понадобиться, но телефонов-то нет! – Михаил подошел к Оле и присел рядом, - Мне кажется, что на острове сейчас где-то прячется придурок, у которого крыша поехала.

- Отлично! Мы все в опасности! – Аня вдруг вскочила и, подбежав ко входной двери, повернула замок, - Молодцы, дверь не заперли, заходи кто хочет!

- С вами парень был, вы говорили – Миша повернулся к Вере, - Ты давно его знаешь?

- Это не он! – затрясла головой Вера, - Мы с ним уже месяц и я не видела в нем никаких эдаких наклонностей.

- Ага, так тебе он и признался, что любит кишки выпускать – Света тихонько заскулила, - Вот чувствовала я, что ехать не надо! Спасибо подруженька, что таскаешь с собой всякий сброд!

- Слышь, ты бы заткнулась! – огрызнулась Вера

- Успокойтесь, пожалуйста – Вова нервно ходил по комнате, - Нам вот только истерик не хватало. Надо думать, как действовать.

- Ходить теперь только всем вместе – Миша похлопал Олю по плечу и встал, - Мы останемся у вас. В наш дом идти не вариант. Во-первых, чтобы не натоптать и не замазать отпечатки… ну, полиция же когда приедет будет там все осматривать… Во-вторых, в домах нет кондиционера и очень жарко… Сами понимаете, наши девчонки… их тела, начнут быстро разлагаться и…

- Прекрати! – Света зажала уши ладонями.

- Конечно оставайтесь, нам будет спокойнее – Вера повернулась к подругам, - Давайте пойдем на верх и немножечко поговорим, мальчики, вы же не против? Мы на пару минут.

Когда девушки поднялись в одну из спален, Вера закрыла дверь и прислонившись спиной к двери, зашептала: «Не знаю, как вы, но я в этих товарищах не уверена. Может это они убили своих девок, а теперь за нас примутся»

- Да когда им убивать-то? Они ж с нами были – тоже шепотом спросила Оля

- Так вернулись с озера и замочили… Долго что ли? Еще и куклу приплели, что б мы им поверили!

- Но кукла-то и правда пропала!

- А вдруг в куклу вселился злой дух и это она всех убивает – дрожащим голосом предположила Света, - В кино такое видела? Названия не помню.

Благодарю за внимание) Продолжение следует))

Все части по-порядку ТУТ

Подписывайтесь на мой канал , там много интересного))

Навигатор по моему каналу тут