Лариса Ена
1547 subscribers

Моряк, с печки - бряк)))

105 full reads
118 story viewsUnique page visitors
105 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

фото взято из свободного доступа
фото взято из свободного доступа
фото взято из свободного доступа

Забавные иногда ситуации бывают)) Работала я как-то в одной организации. Офис в ТЦ находился, а внизу всякие кафешки и сауна. И вот стоим мы как-то с девулями на улице, общаемся на различные животрепещущие темы. Смотрим, идет сладкая парочка: мужичонка "вдрабадан" и мадама из серии "простигосподи" (уж простите, но сразу было видно). Мужичонка, проходя мимо нас, резко останавливается и просит сигаретку

-"По четвергам не подаем!" -мгновенно отреагировала я

- "Ишь ты какая леди, а пойдем с жентельменом в сауну?!" - предлагает мне мужичок

-"Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентльмены их не задают!" - парирую я

Мужичок аж рот открыл:" Да я, между прочим, капитан дальнего плавания! Я в море плаваю!" (и залихватски так чубчиком трясет)

Я, как девушка с портового города, спокойно отвечаю, что моряки в море не плавают, а ходят. Плавает только г...о. Мужичонка аж завелся: "Да у меня мерседес есть! Могу покатать!" Еле сдерживая смех отвечаю, что у меня у самой есть мерседес, сама кого хошь покатать могу.

"Ух, какая ты языкастая!"- не унимается пьяненький: "Давай встретимся"

"Мущинаааа"- закатываю глаза : "Ну кто ж с вами пойдет-то? Грязный, пьяный, с мадамой под ручку"

"Я щас в сауну схожу, помоюсь, протрезвею! Давай встретимся!" (краем глаза замечаю, что его спутница явно нервничает, боясь остаться без заработка за встречу)

"Вы" - говорю, - "Идите по своим банным делам, утро вечера мудренее!"

Ушел дядька. Уж не знаю, мылся он там или байки морского волка травил своей мамзельке, это уж не мое дело. Но посмеялись мы тогда от души с коллегами над настойчивым кавалером)))

Благодарю за внимание))) Всем хорошего дня!)

Еще больше смешного тут))) https://zen.yandex.ru/media/lisalarisa/moim-dorogim-podpischikam-i-vsem-kto-liubit-smeiatsia-5d2b0a0380879d00ac4a4c0b