На дискотЭке :)

27 August 2019
фото взято из свободного доступа
фото взято из свободного доступа

Решили мы тут с подруженьками сходить на ретро-дискодрыгалку жирок растрясти. Заказали столик, приехали к назначенному времени. Надо сказать, что все мы были за рулем, поэтому заказали только минералку да сок с фруктовой тарелкой.

Гости все прибывали... Мужчины в основном в костюмах, дамы в платьюшках и на шпильках... Столики и танцпол заполнялись вновь прибывшими. Красота! Все весело отплясывали, в едином порыве поднимая руки в такт музыке.

А потом народ начал напиваться... Сразу скажу, я не ханжа и выпить тоже могу...все мы люди...всем мы человеки... Но то, что наша компания наблюдала трезвыми глазами, позабавило конкретно.

Все эти недоступные и нарядные дамы, скинув шпильки, выдавали гопака, показывая нижнее бельишко всем желающим и не желающим. Мужчины, залившись алкоголем до самых бровей, мутным взором выискивали, кого бы увезти с собой для продолжения банкета.

картинка взята из свободного доступа
картинка взята из свободного доступа

Между тем время шло, виски, водка и пивасик лились рекой. И вот уже первые стычки между столиками. "Ты кто такой, а ты кто такой?"- разносились крики, перекрывавшие музыку. Охрана без устали встревала между конфликтующими. За другим столиком, в клубах кальянного тумана, мирно спали двое, уставших пить...

Меня пригласили на медленный танец. Галантный кавалер, стараясь не дышать своими выхлопами, предложил угостить шампанским. Услышав, что я не пью, задал вопрос: " А зачем тогда сюда приходить?" Мой ответ, что я хожу сюда танцевать, его почему-то не удовлетворил.

Другой товарищ, от избытка умиления, подарил моей подружке розу, после чего начал настойчиво предлагать ей пройти с ним "в нумера". Получив отказ, обиделся, забрал розу и пошел ее дарить более сговорчивой мадаме.

А на танцполе в это время раздевался разгоряченный "танцор-диско". Сняв рубаху, размахивал ею во все стороны, окатывая присутствующих стойким запахом пота.

Выйдя подышать свежим воздухом, так как в клубе было душно, продолжила наблюдать цирк Шапито: парочку дамочек тошнило на припаркованные машины... Другая мамзель сидела прямо на асфальте и рыдала о каком-то "козле Сереже"... А из кустов раздавалось всё то же "ты кто такой? а ты кто такой?"

Под утро вакханалия пошла на убыль. Все, что более-менее двигалось и могло мычать, было разобрано и увезено в прекрасное далеко... Выйдя с подружками на свежий воздух, решили, что на дискотеку если и соберемся еще когда-нибудь, то будем пить только минералку.... Потому что такое шоу незабываемо)))

Да, кстати, в своей статье я не собиралась строить из себя моралистку... Каждый делает то, что делает...

Всем спасибо за внимание)) Берегите себя))

Много интересного тут)) https://zen.yandex.ru/lisalarisa

И вот тут)) https://zen.yandex.ru/media/lisalarisa/moim-dorogim-podpischikam-i-vsem-kto-liubit-smeiatsia-5d2b0a0380879d00ac4a4c0b