Лариса Ена
1547 subscribers

Ох уж этот Ебипет...медузы, кальян..все дела))

318 full reads
360 story viewsUnique page visitors
318 read the story to the endThat's 88% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Ох уж этот Ебипет...медузы, кальян..все дела))

Поехала я как-то с сотоварищем в Египет. Поездка в другую страну была у меня первая, поэтому хотелось впечатлений самых лучших. Взяла отель "5 звезд" с "онинклюзивом" на первой линии. Прилетели. Заходим заселяться, а нам и говорят,- Ваши номера заняты, можем предложить в качестве компенсации супер номер, но на второй линии.
Штошшш...согласились. Это потом я узнала, как обманывают наивных туристов, вымогая дополнительную денюшку за свой же номер, либо просто перепродают наш номер кому-то другому. Ну да ладно. заселились, побежали осматривать территорию и, конечно же, море. А в море, оказывается, можно только в специальных тапочках купаться иначе, если пораниться об кораллы или ежа морского, можно такое заражение получить, что без ног останешься.. Да блиииин.. Ок, купили тапки, маски, полезли в море. Ну, тут уж не придерешься, рыбки всякие красивые плавают, водичка прозрачная... Наделав стописот фоток рыбка сверху, рыбка с боку, две рыбки, решили понырять с понтона. Нам сказали там глубже и, соответственно, морских обитателей больше....

Ох уж этот Ебипет...медузы, кальян..все дела))

Занырнули...Блин... Честно скажу, мне было страшно!!! Во-первых дыхание свое слышала, а оно как у Дарта Вейдера получалось... Во-вторых, подо мной плавали какие-то тени ооочень больших размеров и хз, что за тварь там на меня поглядывала...Лично мне было жутко страшно... Забыла сказать, что я очень "везучий" человек. Поэтому, естественно, из всех купающихся, только меня ужалила какая-то медуза... Думала копыта прямо там откину... На шее появился нехилый ожог и я начала задыхаться... Кое-как выползла на берег и местные спасатели, увидав меня такую "красивую", посоветовали это место протереть морской галькой(песком). Слушайте, помогло!!! Все прошло!

Конечно, ездили на экскурсии, покупали барахло на местных рынках, торгуясь с местными торгашами, все как у всех туристов).
Обслуживающий персонал сразу начал называть меня Наташа и очень приставуче просить со мной сфотографироваться. Отбивалась как могла, но все равно какая-то падла сперла у меня из номера трусы....Выгода от такого внимания была только в баре у бассейна, где мне наливали пиво не с 10-00 как всем, а как встану))

Ох уж этот Ебипет...медузы, кальян..все дела))

Вечерами развлекались как могли. И хоть вроде отдыхали, вроде отпуск, но за день выматывались так, что спать ложились в восемь вечера))) Зато просыпались в пять утра, как огурцы! Кальян я тогда первый раз попробовала... уж не знаю, что они там намешали, но я хихикала весь вечер...

Были и уж совсем неприятные моменты. Как-то загрузили нас с группой таких же бедолаг в автобус и повезли в город, типо местный рынок посмотрите и всякую развлекаловку. А привезли в Казино, дали по стакану какого-то напитка и продержали там два часа, не выпуская на улицу, принуждая покупать фишки и играть. Группа у нас собралась что надо)) мало того, что от таких действий местных, мы из принципа играть не стали, так все два часа орали на Египтян, что мы хотим на свободу!)

Кормили нас в столовке при отелях, и было еще три бесплатных посещения ресторана... Пришли...Заказала королевские креветки... Ем и удивляюсь, че-то так чеснока много... Все помним про мою "везучесть"?))) Правильно, траванулась....Видимо они чесноком перекрывали запах несвежего продукта. Три дня, пока благоверный плескался в морюшке, я сидела в номере на толчке.. О эти незабываемые Квадратишь! Практишь! Дддррррищщщ!... Надо ли говорить, что в рестораны я там больше не ходила)))

Много, конечно, впечатлений привезла с поездки... Но..знаю одно, в ЕБИПЕТ я больше не поеду... Я не Наташа и трусы мне самой пригодятся)))

Всем спасибо за внимание! Солнечных дней и хорошего настроения!)))