Лариса Ена
1547 subscribers

То, что внутри тебя...

101 full read
127 story viewsUnique page visitors
101 read the story to the endThat's 80% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
картинка взята из свободного доступа
картинка взята из свободного доступа
картинка взята из свободного доступа

Светлана жила как все, со своими радостями и заботами. Семьи не было, как-то не сложилось. Зато была уютная съемная квартира, несколько веселых друзей и масса свободного времени.

В последнее время, на протяжении пары недель, Светлана была очень обеспокоена состоянием своего здоровья. Нестерпимо стала чесаться голова и спина. Походы к врачу, бесконечные анализы... Никто ничего не мог понять. Почесываясь, как шелудивый баран, решила сходить в гости к Ольге, своей подруге. Немного поболтали о жизни и подружка как бы между прочим сказала, что состоит в группе, которая занимается оккультными науками. Светлана аж присвистнула, вот уж не ожидала, что среди ее друзей окажутся такие странные последователи мистики. Ольга призналась, что в группе она недавно, но близка к тому, что бы получить все, что захочет, используя потусторонние силы.

"Мы сегодня будем проводить обряд! Пошли с нами!" - предложила Ольга

"Я что, похожа на дуру?"- усмехнулась Света: "Ты же взрослый человек! Как ты можешь верить во всю эту чушь?! Ты думаешь демоны примчаться по вашему требованию и исполнят все ваши желания? Не смеши меня"

"Нет, это правда помогает! Наш руководитель, он потомственный колдун! Он сказал, что сегодня обязательно получится. Я ему рассказывала о тебе и о твоих проблемах со здоровьем. Он сказал, что сможет помочь тебе!"

"Блин, да какой он колдун? Пудрит вам мозги, чтобы деньги выкачивать! Я не собираюсь вступать в вашу секту и тебе советую уносить оттуда ноги, пока он тебя не обобрал до нитки!" - начала сердиться Светлана

Однако Ольга была настойчива: "Ну пошли, ты просто посмотришь...Никто тебя не заставляет участвовать...А вдруг поможет? Ты же ничего не теряешь!"

"Так...хорошо...я с тобой схожу..Но только для того, чтобы показать тебе, что все это чушь собачья..Нет никаких колдунов, демонов и прочей потусторонщины! Учти, я не собираюсь в ваших ритуалах участвовать...Я открою тебе глаза, что тебя лишь обманывают!"

На том и порешили. Местом встречи был старый парк. Света и Оля пришли туда в одиннадцать ночи. Там уже находились все участники проведения ритуала. Это был двое мужчин и три женщины. На земле были расставлены горящие свечи в виде пентаграммы, а также какой-то прямоугольный предмет, накрытый черной тканью. Ольга представила свою подругу. Присутствующие одели длинные балахоны с капюшонами. Колдун подошел к Светлане и предложил ей переодеться. Девушка фыркнула и отказалась. Колдун не стал настаивать и пошел проводить ритуал. Света смотрела на все это с плохо скрываемым любопытством и раздражением. Ну как эти люди могут всерьез думать, что сейчас к ним явиться Нечто? И в то же время сам ритуал был довольно необычен и красив. Участники держались за руки и нараспев говорили какие-то странные слова, покачиваясь из стороны в сторону.... Света смотрела все это,прислонившись спиной к большому старому дереву. Через какое-то время ей стало казаться, что она понимает, что говорят все эти люди. Как ни странно, голова и спина больше не чесались и она чувствовала внутри себя какую-то мощь... А еще у нее начала подниматься температура... Ей казалось, что она вся горит, но это не причиняло ей дискомфорта, наоборот, было как-то привычно, что ли..

Между тем, колдун прокричал финальное заклинание и наступила тишина. Ничего не происходило. Света хмыкнула и пошла к Ольге с твердым намерением забрать ее и пойти домой. Под ногами хрустнула ветка и все обернулись в ее сторону. Света увидела, как исказились от страха лица присутствующих и только колдун смотрел на нее с восхищением.

" Закончили страдать фигней? Оля, пошли домой, ты же видишь, что это шарлатаны!" - крикнула Света: "Нет никаких демонов! Нет никакой потусторонщины!"

Оля и остальные при этих словах почему-то закричали и в ужасе бросились прочь от говорившей. Только колдун остался на месте.

"Ну что? Не получилось вызвать демона?"- рассмеялась Света, торжествующе поглядывая на колдуна

"Почему же? Получилось" - с этими словами мужчина сорвал ткань с прямоугольного предмета. Это оказалось большое старинное зеркало. Взглянув в отражение, Света увидела большие желтые глаза с узкими зрачками. Голову венчали рога, а за спиной были два огромных перепончатых крыла. Все ее тело пылало огнем, не причиняя никакого вреда.

"Добро пожаловать в наш мир"- колдун шутливо поклонился: "То, что внутри, то и снаружи! Я ждал тебя Демон! Теперь ты должна исполнить то, что я скажу тебе"

Светлана вздохнула... Ну надо же...столько веков скрывала свою сущность от людишек...И где они достали это заклинание? Мотнув рогатой головой, простерла к колдуну ладони. Мужчина закричал от боли...Кожа его стала трескаться и сползать,а затем он и вовсе вспыхнул, оставив после себя лишь горстку пепла... . С неба начал накрапывать дождь... Светлана еще раз вздохнула: "Ох уж эти самонадеянные людишки!". Топнула копытом и стала спускаться под землю в образовавшийся пылающий проем...

Благодарю за внимание))

Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного))
https://zen.yandex.ru/lisalarisa

"В гостях у сказки. Для взрослых дяденек и тётенек (ссылка на все части) https://zen.yandex.ru/media/lisalarisa/v-gostiah-u-skazki-dlia-vzroslyh-diadenek-i-tetenek-vse-chasti-po-poriadku-5d2b0273c31e4900aebf4608