Лариса Ена
1661 subscriber

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 14

206 full reads
227 story viewsUnique page visitors
206 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 14

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается. За время, проведенное в тут, Елена изменилась до неузнаваемости. Появилась в ее лице какая-то решимость и бесстрашие. Да и внешне она выглядела теперь не как зеленый замызганный кабачок, а от свежего воздуха и натуральных продуктов превратилась в сказочной красоты девушку с румяными щечками и косой до пояса (да, волосы в сказке отрастали с неимоверной быстротой… даже ноги приходилось брить два раза на день). На пути в Кощеево царство встретила она Крошечку-Хаврошечку и дала ей леща увесистого за то, что меч-кладенец у Ивана Царевича умыкнула. Мальчику-с-Пальчик такие изменения в Огурцовой приносили неимоверную радость. Они вообще очень сильно подружились и девушка всерьез даже задумывалась над тем, чтобы сдать ему в аренду одно ухо.

По пути к узурпатору особых препятствий Огурцова не встречала, но идти было трудно из-за неизвестности… Как пройдет встреча? Внемлет ли ее просьбам Кощей об освобождении Царевича или снесет голову без суда и следствия? Но больше всего Лена переживала за Сказочницу. Удастся ли ее застать? Вернет ли ее бабка обратно в реальный мир? И, самый страшный вопрос, на который девушка боялась ответить самой себе – Хочет ли она возвращаться? Да, конечно, там были мама и папа, друзья, работа…квартира в конце-то концов… А тут?! А тут были новые друзья, свобода, чистый воздух, умиротворенность и… нужность… Она была нужна этим сказочным персонажам. Сорока-белобока принесла ей на хвосте весточку, что народ начал буянить в ответ на репрессии Кощея. Поднималось недовольство, начались погромы… Тридцать три богатыря вылезли наконец из моря и тоже направились к Кощею, под предводительством Черномора. Семь гномиков тоже, передав на Белоснежку с ее аппаратом искусственного дыхания Айболиту, отправились чинить беспредел и отстаивать свои права.

За Огурцовой, можно так сказать, шла армия…Сказочная армия… Ей, конечно, не улыбалось быть зачинщиком, но Мальчик-с-Пальчик ее всячески подбадривал и успокаивал.

Осталось пройти небольшой лесок, за которым, по прогнозам, находился замок Кащея. За одной из веселеньких березок, перед девушкой открылась полянка с домиком на курьих ножках… можно даже сказать ..на бройлерных ножках. Лене всегда было интересно, как работает мантра «повернись-ко-мне-передом», поэтому, набрав побольше воздуха в грудь, она прокричала сказочное заклинание. Избушка стояла как вкопанная и не думала шевелиться.

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 14

–Везде обман!- вслух сказала Огурцова и подошла ближе. Двери избушки тут же отворились и вниз была сброшена веревочная лестница. Поднявшись наверх и пройдя в избушку, Елена увидела светлую комнату с евроремонтом, что-то типа квартиры-студии. У плиты хозяйничала симпатичная девушка, создавая на маленьком столике шедевр японской кухни под названием суши.

- О! Какие люди! – воскликнула хозяйка избушки и жестом пригласила присаживаться за стол.

Спасибо за внимание! Продолжение следует)))