Лариса Ена
1668 subscribers

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 15

302 full reads
374 story viewsUnique page visitors
302 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 15

- Вы че…Баба Яга?! – обомлела Огурцова

-Что?! Я?! Нет…я ее внучка…Моя древнегреческая родственница померла давно.. мне вот квартирку завещала… теперь я тут живу.

Елена Алексеевна отчаянно хлопала глазами, пытаясь собрать в кучу мысли:

« А разве баба Яга не вечная?!»

Внучка Яги, вытерев руки подолом фартука, укоризненно посмотрела на девушку: «Сколько ж ей небо-то коптить можно было…Пожила и хватит…Молодым везде у нас дорога…. Суши будешь?»

Кушая вкуснейшие суши и запивая все это травяным чаем, девушки представились. Внучка Яги назвалась Айсидорой Ягой и старательно подкладывала Лене все новые кусочки лакомства. Болтали о погоде и о проблемах с жильем в современном Лукоморье. Где-то через пол часа Огурцова вдруг почувствовала нестерпимую тягу ко сну. Ойкнув, она рухнула лицом прямо в тарелку с остатками риса и захрапела….

Очнулась Лена от того, что никак не могла пошевелиться. Повертев головой, она обнаружила себя накрепко привязанной к стулу. Одна из перегородок избушки съехала в сторону, обнажив огромную печь. Возле этой печи орудовала Яга младшая, подкладывая дров и что-то тихонько напевая. Обернувшись, она увидела, что Огурцова очнулась и не переставая подкладывать дров, произнесла: «Вот ничему Вас жизнь не учит.. Ну сколько уже говорят о генетике…Что яблочко от яблоньки не далеко падает…Нет, все равно в мои хоромы лезут. Я ж, рыбка моя, тоже деток кушаю и добрых молодцев… Но ты тоже сойдешь, не переживай!». С этими словами Айсидора открыла дверцу шкафчика и достала целый набор ножей для разделки мяса.

«Э-э-э!»- заверещала пленница : «Меня есть нельзя! Я токсичная! Насквозь пропитана ГМО и гамбургерами! Вы что, отравиться хотите?!»

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 15

Яга с сомнением посмотрела на девушку, а потом, беспечно махнув рукой, произнесла : «Да лан…я тебя в марганцовке вымочу». Взяв самый большой нож, Айсидора, насвистывая «чижик-пыжик», двинулась по направлению к девушке. И тут случилось странное, как только кровопийца приблизилась, она как-то неестественно дернулась и…ее стало мотылять из стороны в сторону. Пытаясь удержаться на ногах, Яга выронила нож и стала орать как ненормальная «помогите!». Связанная девушка очумело смотрела на эти демонические движения, силясь понять, что происходит. Между тем, словно невидимая рука колошматила Ягу об стенки и пол до тех пор, пока она не вырубилась. Глядя на распростертое тело среди разрушенной мебели, Лена прошептала: «Анатолий Венедиктович…Это Вы?!»

- «Конечно я! Ты тут еще кого-то ждешь?!». Мальчик-с-пальчик проворно взобрался по ноге девушки и развязал веревки.

Высвободившись, Огурцова пулей вылетела с избушки и помчалась не оглядываясь из страшного места

Спасибо за внимание) Продолжение следует)))