Лариса Ена
1661 subscriber

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 20

276 full reads
343 story viewsUnique page visitors
276 read the story to the endThat's 80% of the total page views
2 minutes — average reading time

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 20

- «Не думаю, что Венедиктович скоро найдет меч, тебе нужно заночевать где-то. Пошли к трем поросятам», с этими словами волк приглашающим жестом показал на свою спину. Лена залезла на волка и ,обняв его за шею, погарцевала в гости.

…. А у поросят было весело. Они устроили вечеринку и там присутствовали в качестве гостей: курочка Ряба, Малыш и Карлсон, Чебурашка и крокодил Гена, а также, в качестве почетного гостя - Спящая Царевна. Малыш с поросятами пил молоко, Карлсон настойку из забродившего варенья, а остальные пили изысканное вино из высокогорных виноградников...ну, кроме Царевны. Она просто лежала нарядная в хрустальном гробу и мирно посапывала в ожидании пробуждающего поцелуя. Огурцову приняли с распростертыми объятиями. Попросили рассказать последние новости и предупредить к чему им готовиться. Карлсон нарезал круги под потолком и ликующе орал: «Давайте пошалим!». Крокодил Гена прятал в меха гармошки кинжалы, готовясь к предстоящему бою. Курочка Ряба усиленно неслась, чтобы было чем закидывать неприятеля. Волк же остался ночевать на крыльце, потому что ему было жарко в доме, да и нужно было успеть пометить новую территорию.

В гостях у сказки (для взрослых дяденек и тётенек) часть 20

Утро Лукоморцев ожидало хмурое. Дождя не было, но на небе иссиня-черные тучи угрожающе собирались в кучку. Где-то были слышны раскаты грома. Крокодил Гена, дружески потрепав Лену по плечу, произнес: «Гармошкой чую, сегодня будет битва!» К полудню к поросятовой хате стали приходить сказочные герои. Весть о предстоящей битве облетело все Лукоморье и каждый посчитал своим долгом поддержать Огурцову. Богатыри привезли девушке кольчугу и учили владеть палицей. Куклы Карабаса-Барабаса (с его слов, они тоже решили поучаствовать в этом шоу) обговаривали, что пойдут самыми первыми на случай, если противник будет обстреливать их армию из лука. Куклам-то пофиг, если в них стрела попадет. Мальвина и Золушка организовывали полевую кухню. Карлсон собирал в авоську яйца Курочки Рябы и смазывал пропеллер. Все были при деле, сосредоточены и настроены на победу. Вскоре прилетела голубица с вестью от Царевича. Мальчик -с- пальчик достал таки меч-кладенец и теперь они с Иваном, благополучно сбежав через тайный ход, ожидают их у леса.

И вот армия Лукоморцев двинулась к замку Кощея. Впереди, на Сером Волке, с мечом наперевес, мчался Иван Царевич. Следом, на ослике Иа, скакала Огурцова и уж за ней все мирные жители. А возле замка их уже ожидали приспешники Кощея. Бессмертный, прознав про побег Ивана, в спешном порядке подтянул своих злобных воинов. Кикиморы, оборотни, вурдалаки стояли нестройными рядами, злобно вращая глазами и выкрикивая ругательства….

И началась Великая Битва! Иван Царевич с Кощеем, пользуясь правами предводителей, скрещивали мечи друг с другом, а вокруг них развернулось побоище между остальными жителями сказочной страны.
Над с
ражением кружились, словно два ястреба, Карлсон и Айсидора Яга в ступе. Карлсончик пулял в Ягу яйцами, а она пыталась прихлопнуть его метлой. Мальчик-с-пальчик, пользуясь своим малым ростом, подкрадывался к неприятелям и раскидывал их во все стороны, используя приемы шаолиня.....

Спасибо за внимание) Продолжение следует)))