2 темы: Гуф и Собчак, Соловьев и Дудь. Что меня возмутило и личное мнение. | Лиса Рулит | Яндекс Дзен
123 241 subscriber

2 темы: Гуф и Собчак, Соловьев и Дудь. Что меня возмутило и личное мнение.

6,2k full reads
11k story viewsUnique page visitors
6,2k read the story to the endThat's 56% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Немного блаблабла в воскресный день.

Лиса Рулит. Личное мнение
Лиса Рулит. Личное мнение
Лиса Рулит. Личное мнение

Привет, мои дорогие подписчики и зрители канала "Лиса Рулит"!

В прошлое воскресение я вам рассказывала про Жорика Ревазова, про его канал и что он решил сделать со своим каналом, и куда направить свой потенциал. Эта статья так и называлась: "Что случилось с каналом Жорика Ревазова".

И вы, я смотрю, позитивно восприняли такой мой подход к видео в выходные дни на моем втором канале "Лиса Рулит. Лиса Жарит", поэтому я решила продолжить в данном ключе, и дальше делать подобные видео на разговорные темы, которые я не первый раз выпускаю на этом канале.

Вы также можете комментировать и предлагать различные темы для озвучивания, что вам было бы интересно услышать, и на какую тему получить мое собственное мнение, и я буду выкладывать эти видео, записанные в свободной форме.

Первое о чем я хочу сказать, это то, что я много раз пожалела, что связалась с гивом (Гивэвэй) по поводу розыгрыша своего автомобиля Toyota Mark-2. Мне правда хотелось, как и многие мои коллеги, организовать этот гив, так как никогда этого раньше не делала. Для этого был организован этот конкурс в Инстаграм, где был создан аккаунт, в Подписках которого, необходимо было участникам розыгрыша подписаться на все 80 аккаунтов.

И совершенно нормальная практика, что Инста снесла этот аккаунт, и мы для этого специально создавали резервные аккаунты, которые как раз-таки и есть в списке этих 80 шт, что в Подписках. И кто был подписан, вы не переживайте - вы ничего не потеряли, а кто еще не подписан, но имеет желание поучаствовать в розыгрыше - подписывайтесь на этот аккаунт и подпишитесь на всех, кто в Подписках.

(Инстаграм) @lisa_blog1: https://www.instagram.com/lisa_blog1/

По розыгрышу все. Теперь о следующем...

У меня сейчас будет длительная командировка на 2 недели, чтобы отойти от съемок и бешеного ритма в последнее время. И каждый вечер, чтобы чуть-чуть отвлечься от этого напряга, я смотрела некоторые видео, которые мне закидывали мои родные и близкие, а некоторые находила сама.. Что-то мне показалось интересным, и вот именно своим мнением я готова поделиться с вами.

Посмотрела я интервью Гуфа и Собчак. Кто такая Ксения Собчак, думаю не стоит объяснений. А вот Гуфа ( Guf ) может многие и не знают. Это российский рэп-исполнитель.

Я часто, в связи со своей деятельностью, общаюсь с известными и медийными личностями. И обычно все эти люди, как принято говорить - все на понтах, то есть очень мало искренности, открытости и простоты в них, а больше - напыщенности. Поэтому я и сама стараюсь быть очень легким и простым человеком, надеюсь вы это чувствуете)

И первый раз в жизни я вижу и была поражена тем, что узнаваемый и медийный человек Гуф, как ребенок - совсем, как оголенный лист. И отвечая на вопросы Ксении Собчак, он даже не пытается думать, и отвечает то, что первое пришло в голову и, похоже, что он делает это искренне, так как о многих вещах в таких кругах вообще не принято говорить).

Этот человек не строит из себя абсолютно "ничего" и не скрывает каких-либо вещей. Даже тот факт, что он плотно "сидит на траве" - он этого не скрывает, так же, как не скрывает какие-то сведения о своих доходах, чего абсолютно не допускают к раскрытию известные личности.

Я, конечно же, не из того пласта, кто знаком с его творчеством, но для меня это интервью было удивительным откровением, что узнаваемые и известные люди могут себя так вести. Возможно это столь открытое сознание и поведение это, как раз-таки, из-за того, что он слишком много в жизни курил. Но может его уникальное поведение в кадре - это потому, что он такой и есть человек по своей натуре. И это - Гуф, который знает, что про него посмотрят миллионы..

Вторая тема тоже про узнаваемые личности, однако, она не так позитивна.
Уже достаточно давно такой узнаваемый господин, как
Соловьев, высказался в адрес очень известного блогера и журналиста Дудя. Но у меня все как-то не было время посмотреть это видео. И вот пришло то время, когда я это посмотрела. И у меня не то, чтобы гнев по этому поводу, а такой прям возник вопрос: "А что мы хотим от аудитории, от обычных людей, которые нас смотрят, когда человек на федеральном радио, позволяет себе такие вещи? И кто он вообще такой, что позволяет себе оскорблять других людей?"

Даже меня, ту что против каких-то обсуждений политических тем, и то затронуло, что он позволяет себе говорить о тех, кто пошел на митинги, тем более в нашем свободном государстве, где каждый вправе делать то, что ему нравится, но как он позволил себе всех их обозвать дебилами и дегенератами?

Возвращаясь к теме в отношении Дудя..
Когда на федеральном радио господин
Соловьев позволяет себе, непонятно за что, назвать не менее узнаваемого журналиста Дудя дегенератом - то позвольте... а что вы тогда хотите от аудитории, если себе такое позволяют топовые журналисты!?

Ему, видишь ли, не понравился фильм Дудя про Беслан. Но это же можно было изложить в корректной форме. Однако он предпочел бить на то, что Дудь рекламирует шампунь от перхоти... Это просто смешно! А с его стороны - это тупо и глупо. Так как ему, как журналисту, прекрасно известно, что все мы зависим только от рекламы.

Так низко поступить мог только Соловьев. Тот, который когда-то бегал по ток-шоу и поливал нашу существующую власть последними словами. А потом "перекрасился и переобулся", продал все свои органы (можно догадаться кому), и ему выделили эфиры на федеральном канале... Вот только благодаря этому он и не зависит от рекламных интеграций - "нас и здесь не плохо кормят". Только и всего.

И это Вам, господин Соловьев, не дает никакого права гадить на журналистов, которые имеют свое личное мнение и виденье на какие-либо вещи, события и действия. Оно имеет право на существование.

И это не касается политики. Сейчас обсуждается то, что люди, имеющие большую аудиторию, не имеют права "поливать грязью" в такой хамской манере других людей в прямом эфире. И я очень жалею, что наша судебная система так плохо развита. В ином правовом государстве, с нормально работающей судебной системой, в такой ситуации господин Дудь мог спокойно подать на господина Соловьева в суд и выиграть процесс с возмещением морального ущерба миллионов, так, в несколько долларов. И, как полагается, все это освещено было бы в СМИ, после чего вряд ли бы он задержался на федеральном канале, за свое некорректное поведение.

Однако, у нас все не так. И почему - это уже вопрос не ко мне..

Всем приятных выходных и с Днем народного единства!
Всех целую, обнимаю. Ваша Лиса!

И СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Toyota Crown Athlete 2009 и Абхазский учет

© Лиса Рулит

Лиса Рулит Live | Лиса Рулит. Лиса Жарит
Лиса Рулит Live | Лиса Рулит. Лиса Жарит
Лиса Рулит Live | Лиса Рулит. Лиса Жарит