121 641 subscriber

Дурно пахнущий Cadillac Escalade. Прошло 2 года, а воз и ныне там

5,9k full reads
8,4k story viewsUnique page visitors
5,9k read the story to the endThat's 71% of the total page views
2 minutes — average reading time
Лиса Рулит. Вонь в Cadillac Escalade
Лиса Рулит. Вонь в Cadillac Escalade
Лиса Рулит. Вонь в Cadillac Escalade

Привет, мои дорогие подписчики и зрители канала "Лиса Рулит"!
Я никогда не скрывала, что люблю американские автомобили - большие, мощные, красивые. Они вызывают у меня кучу положительных эмоций и приятные ассоциации.

Вчера я выложила, полюбившийся вами, формат обзора-интервью с Катей Гордон, в котором (на моменте 1:01:00) Катя напомнила о деле о "вонючем Кадилаке". И сегодня я хочу вам рассказать, кто не знает, эту историю.

Папка с делом о "вонючем Кадиллаке"
Папка с делом о "вонючем Кадиллаке"
Папка с делом о "вонючем Кадиллаке"

Мне сам Cadillac Escalade, как автомобиль, очень нравится, просто меня, как всегда, как борца за права потребителей, это очень зацепило.

Данный Cadillac Escalade в хорошей комплектации в августе 2017 года купила женщина, мама троих детей, имеющая 3 бизнеса и не имеющая вообще времени для каких-либо судебных тяжб. А они есть, и длятся уже продолжительное время, но так ничего и не меняется.

Она судится с дилером Major, который ей продал этот автомобиль в августе 2017 года, а в ноябре того же года случилось нечто, что автомобиль стал жутко дурно пахнуть в салоне сероводородом. И это просто до такой степени, что не передать ни словами, ни в письменном виде.

Получается так, что в Кадиллак затягивает все неприятные запахи, и такое ощущение, что в нем стоит какой-то генератор усиления этих запахов. И я решила провести эксперимент: взяла этот автомобиль на время, чтобы снять обзор на эту тему, и стала прям подъезжать к людям на улице и предлагать присесть в салон, и при включенной камере поделиться своим мнением о том, есть ли какой-либо запах при движении авто или нет.

Результат был на лицо: все, как в один голос сказали, что ужасный запах присутствует, и он издается сразу при начале движения.

И, покупая такую машину за 6 млн. рублей, владелец просто имеет право претендовать на то, чтобы в салоне этого авто просто не было дурных запахов. Но этот Cadillac Escalade - оказался нестандартно-везучим автомобилем.

И когда владелица обратилась в сервис со словами: Неужели так должно быть? они провели диагностику, подтвердив данный факт, и поменяли фильтр, за который она платила из своего кармана. Но ничего не изменилось.

И на все это есть соответствующие документы, подтверждающие результаты диагностики с имеющимся фактом такого жесткого косяка, и что владелица искренне пыталась просто получить устранение этой проблемы. И вместо того, чтобы все устранить по гарантии, они предложили ей поменять воздушный фильтр за ее же деньги!

Потом было второе обращение к дилеру, чтобы просто исправили эту проблему, на что в машине просто убавили печку на 0, но по факту так ничего и не поменялось. А потом была еще и судебная экспертиза и не одна, и эти заключения есть в деле, где черным по белому написано:

"Безопасная эксплуатация автомобиля невозможна"

И хотелось бы обратиться к дилеру Major и к самому производителю Cadillac:

У вас прекрасные автомобили. Почему и для какой цели вы так портите свой имидж? Ведь можно же было это все решить на самой начальной стадии, не раздувая все это. Как вы дальше будете выглядеть для всех потенциальных покупателей Cadillac в России?

И к финалу эта история так и не подошла до сих пор - уже 2 года владелица судится по данному поводу. И скоро я сниму на свой второй канал "Лиса Рулит. Лиса Жарит" специальное видео о том, как продвигается дело и что появилось нового за это время. А пока папка с делом находится в кабинете у Кати Гордон, формат обзора с которой, вы можете посмотреть, перейдя по ссылке под видео о данном Cadillac Escalade. Все ваши адекватные комментарии, за которые благодарю, будут мною оценены. Так что смотрите и комментируйте:

И не забывайте, дорогие друзья, делиться статьями в своих соц.сетях, если вам понравился тот или иной обзор – это поможет развитию моего канала "Лиса Рулит".

Всех целую, обнимаю, ваша Лиса!)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Обзор BMW X6. Машина Кати Гордон

© Лиса Рулит

Основной Youtube-канал "Лиса Рулит"
Основной Youtube-канал "Лиса Рулит"
Основной Youtube-канал "Лиса Рулит"