ЛИСА РУЛИТ. НАЧАЛО

5 October 2019
96k full reads
30 sec.
108k story viewsUnique page visitors
96k read the story to the endThat's 89% of the total page views
30 seconds — average reading time
Лиса Рулит официальный сайт
Лиса Рулит официальный сайт
Лиса Рулит официальный сайт

Привет, давайте знакомиться.

Меня зовут Елена Лисовская, и я - автор проекта "ЛИСА РУЛИТ".
Вся моя жизнь связана с авто. Продажа авто, покупка автомобилей, телепрограммы на автомобильную тематику. Повсюду машины.

В своем блоге я делюсь знаниями об автомобилях, делаю интересные
проекты, а также разоблачаю жуликов и перекупов.

Елена Лисовская. Автор проекта "ЛИСА РУЛИТ". 
Источник:  https://www.instagram.com/p/B08738TnIP9/
Елена Лисовская. Автор проекта "ЛИСА РУЛИТ". Источник: https://www.instagram.com/p/B08738TnIP9/
Елена Лисовская. Автор проекта "ЛИСА РУЛИТ". Источник: https://www.instagram.com/p/B08738TnIP9/

ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФИНАНСЫ и ВАШ АВТОМОБИЛЬ

Когда вы приобретаете автомобиль, то на него вам необходимо тратить всего 20% от ваших личных доходов. Это для того, чтобы он не был в ущерб семейному бюджету.

Эта сумма складывается из расчета ежемесячного дохода. Если же человек берет кредит, то в эту сумму уже должен входить ежемесячный платеж по этому кредиту.

Не сложно посчитать: при зарплате в 30 тыс. рублей у вас должно уходить 6 тысяч рублей на погашение кредита, на страховку и на бензин. Это без учета технического обслуживания автомобиля.

Если же ваша машина на гарантии от дилера, то расходы на ТО весьма предсказуемы, и здесь уже надо рассчитывать сумму из средств, получаемых вами на ежемесячной основе. Но большинство людей в нашей стране живет не по средствам, и тратят гораздо больше денег, при этом залезая в долги.

Лиса Рулит и разруливает
Лиса Рулит и разруливает
Лиса Рулит и разруливает

Отсюда и проблемы с плохим обслуживанием автомобиля, а также с просрочками по кредиту, а некоторые еще умудряются сэкономить на сезонной резине).

И если человек думает, что купив автомобиль он, таким образом, вложил деньги (сделал инвестицию), то он крупно ошибается. В первую очередь автомобиль - это средство передвижения, а в остальном: это уже понты.

И автомобиль сам по себе уже требует вложений, а инвестицией он будет являться лишь тогда, когда он будет приносить деньги, например, - сдав его в аренду.

Поэтому рассчитывайте свои средства перед тем, как приобрести тот или иной автомобиль, а также рассчитайте, какую сумму вы готовы отдавать ежемесячно для его содержания, чтобы это не было в ущерб вашему семейному бюджету.

Елена Лисовская. Лиса Рулит
Елена Лисовская. Лиса Рулит
Елена Лисовская. Лиса Рулит

В каждой моей новой статье на этом дзен-канале будет очередное видео на ту или иную тему, относительно разных машин. Подписываться вам или нет - это уже ваше дело. Те, кто подпишется - будут чаще видеть мои обзоры в ленте новостей и будут в курсе самого актуального в мире, касаемо автомобильной тематики.

И не забудьте про лайки и, конечно же, про колокольчик на моем основном YouTube-канале «Лиса Рулит», чтобы не пропустить новые видео.

Приятно видеть всех в гостях на моих страницах, а также в моем Инстаграм-аккаунте, где я выкладываю анонсы своих обзоров и кое-что из жизни. Поехали…

Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ на увлекательное путешествие в мой
авто-мир, которое вы никогда не забудете!

© Лиса Рулит

Лиса Рулит. Основной канал
Лиса Рулит. Основной канал
Лиса Рулит. Основной канал