Новый Hyundai Solaris - в чем конкретно он изменился

Лиса Рулит. Новый Hyundai Solaris
Лиса Рулит. Новый Hyundai Solaris

Привет, любители канала "Лиса Рулит"!
Не так давно на моем канале вышел обзор с сравнением новой и старой модели
Hyundai Solaris, плюс было много опросов в Инстаграм-аккаунте об обновлениях этого автомобиля. И сегодня еще раз пройдемся по изменениям нового Соляриса.

Начнем с того, что у этой модели в дорогих комплектациях до обновления могли быть светодиодными только ходовые огни. В обновленной версии - вся фара целиком светодиодная. Также люди оценили обновленные противотуманные фары.

Лиса Рулит. Внешний вид Hyundai Solaris
Лиса Рулит. Внешний вид Hyundai Solaris

Следующим изменением идут передние парктроники, ну и, конечно же, это - радиаторная решетка, которая придала внешнему виду серьезности. Далее из изменений - это новые вертолетные диски, которые лично мне совсем не понравились. И, мне кажется, они бы больше подошли на какой-нибудь футуристичный автомобиль. Но, как говорится, на вкус и цвет... все фломастеры разные.

В новой версии Hyundai Solaris очень классно работает автозапуск. В своем основном обзоре я показывала на каком расстоянии он беспроблемно берет. Люди правы, что это нужная вещь, и лучше, когда присутствует автозапуск, нежели обходиться без него.

Лиса Рулит. Сиденья в Солярисе
Лиса Рулит. Сиденья в Солярисе

Следующей вещью в обновлении является кожзаменитель на сиденьях. Нужны ли они Солярису - на это у меня большие сомнения. Ведь не может быть в бюджетном автомобиле хорошей кожи, и здесь она явно будет обтираться, да и при любом перепаде температур тело будет негативно реагировать на данный материал.

И я не думаю, что нужно переплачивать за эту псевдокожу, лучше уж купить приличные чехлы на сиденья, которых сейчас каких только нет на рынке чехлов под Солярис. И если вы берете этот автомобиль, но не переплачиваете за такие сиденья, то и грязно-красного пятна с внутренней стороны двери тоже не будет (к чему вообще эта вставка?). Но зато в водительском сиденье появился поясничный подпор. Он не ярко выраженный, но он есть.

Лиса Рулит. Мультимедиа в Hyundai Solaris
Лиса Рулит. Мультимедиа в Hyundai Solaris

Одно из основных изменений в салоне - это дисплей мультимедиа. В сравнении с европейскими автомобилями мы видим, что европейцы отошли от отдельностоящего монитора, и теперь они стараются мультимедиа делать литым, то есть все в одном целом.

Здесь же мы наблюдаем большой отдельный монитор, который отличается по качеству материалов от общей панели, и если бы он был вровень с дефлекторами, то было бы намного лучше, на мой взгляд. Однако, в базовой комплектации нет такого большого дисплея. Не могу не отметить, что здесь появился Яндекс.Навигатор.

Лиса Рулит. Солярис сзади
Лиса Рулит. Солярис сзади

Еще появилась функция складывания зеркал. Это очень удобно и хорошо в условиях мегаполиса. Изменился задний бампер и появилась кнопка открывания двери багажника, чего нет в старой модели Соляриса. И еще появилась дополнительная шумоизоляция колесных арок.

В принципе, это и все изменения. Глобально поменялась только внешность автомобиля и добавились некоторые приятные функции. Насколько это важно для Соляриса? Ведь это не Мерседес, где люди гонятся за выпуском новых моделей. Тем более, что у нового Hyundai Solaris технические характеристики остались прежними, без изменений. Разница только в цене - вы доплачиваете за дополнительные опции.

И если в любом поисковике вы посмотрите цены на Hyundai Solaris, то вы будете удивлены, что в первых строчках будет реклама салонов с несуществующими автомобилями и их сказочными ценами.
Чтобы не попасть на такие салоны, достаточно просто перейти на AutoSpot.ru, где вы найдете автомобили исключительно от официальных дилеров. А оставив заявку на сайте, вам перезвонят дилеры и предложат необходимый вам автомобиль по той цене, которую выбираете лично вы.

И, как всегда по традиции, видео с обзором нового Hyundai Solaris, за комментарии к которому всех благодарю:

И не забывайте, дорогие друзья, делиться статьями в своих соц.сетях, если вам понравился тот или иной обзор – это поможет развитию моего канала "Лиса Рулит".

Всех целую, обнимаю, ваша Лиса!)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Трэкол за 4 млн. рублей. А стоит ли он этих денег - давайте посмотрим

© Лиса Рулит

Новый Hyundai Solaris - в чем конкретно он изменился