259,4K subscribers
Отвечаю на вопросы по параллельному ввозу. Привет, друзья. Я не теоретик, прошу понять и простить🦊! Путём собственных проб, ошибок и потерь (финансы, нервы, люди) «протоптала дорожку» и вожу на продажу автомобили из тёплых стран.

Предпочтение отдаю внедорожникам и кроссоверам, понятных и знакомых нам брендов и моделей. Т.е. это автомобили которые знают и умеют у нас ремонтировать не только в ДЦ, но и в гаражах.

Прежде всего это Тойоты (LC200, Prado, RAV4), Митсубиси (Паджеро 4, Паджеро Спорт, Монтеро Спорт). Основной цвет- белый, что связано с предпочтением его в Эмиратах. Двигатели бензиновые, простые и надежные.

Сейчас к этим машинам добавила КИА Спортаж последнего поколения. Марку у нас любят, двигатель 2,5 л, классическая АКПП, разные комплектации и цвета.

В качестве эксперимента “притащила» несколько Шевроле Каптива. Они могут быть заменой недорогим китайцам. Это теперь простой 7-ми местный кроссовер, который GM создал для небогатых стран.

Много заявок идёт на поставку под заказ, но почти от всех мы отказываемся, нет времени и «нервы не железные»)))

Снимаю сейчас выпуск про Шеви Каптиву, про Спортаж и про Митсубиси Паджеро спорт.

все вопросы про цены, поставку и сроки по тел 8-903-969-0737. Пишите, спрашивайте)) Цены хорошие, тк стараюсь выторговать и беру оптом. За юрчистоту отвечаю, и вожу только новые машины без пробега.
767K views