С Новым Годом! Итоги уходящего года на канале "Лиса Рулит".

31 December 2019
Лиса Рулит. С Новым Годом!
Лиса Рулит. С Новым Годом!

С наступающим Новым Годом, мои дорогие и любимые подписчики и зрители канала "Лиса Рулит"!

Сегодня расскажу вам некоторые моменты, которые запомнились лично для меня в 2019 году на проекте "Лиса Рулит". А также задам и вам несколько вопросов, и буду счастлива, когда вы на них ответите.

Итак... В 2019 году мы сделали несколько новых съемок, новых форматов тем и выпусков в целом. В первую очередь хочется узнать ваше мнение: Как вам тот формат, который мы начали делать ближе к концу года?

  • Мы стали брать узнаваемых людей, неузнаваемых людей с интересными историями, и писать не только про их машины, но и про сами жизненные истории этих людей. Это было некое интервью с этими людьми, которое реально было интересно мне самой.

Самое спорное интервью было про наркоторговца и его Ауди, которая простояла в его гараже несколько лет, пока тот отбывал срок. Этот выпуск вы можете посмотреть и почитать статью под названием: "Обзор Audi A4 за 1.5 млн. рублей, которая простояла 8 лет в гараже, пока ее хозяин отбывал срок. Исповедь владельца Ауди А4".

Почему он оказался спорным? Потому что я не уверена, что смогла донести свой посыл, и судя по комментариям не до всех это дошло. Мне очень хотелось показать, что вот он, этот молодой человек, 22-х лет от роду, типа "в уважении на районе", и всего каких-то 2 года псевдоуважения и легких денег, а после этого - срок на 8 лет отсидки и остаться у разбитого корыта.

И я специально ему задавала наводящие вопросы, как он сейчас живет и чем дышит, и после этого всем вам было видно, что это просто пустота, которую сейчас надо чем-то заполнять, когда за душой торговля смертью и отравой. И если кому-то хочется легких денег, то прежде подумайте, а надо ли оно вам такое. И напишите, насколько эта история была интересна вам.

Остальные обзоры в таком формате, про узнаваемые личности, судя по вашим комментариям, я видела, что они вам понравились. Даже полуторачасовое интервью вы смотрели "на одном дыхании" и писали, что вам понравилось. Мне очень это приятно.

Какие из выпусков вам больше запомнились и что вам наиболее интересно?

Все ваши комментарии и отзывы дают мне возможность строить правильное направление развития своего канала, то есть снимать именно то, что интересно моей аудитории.

О самой провальной истории уходящего года, наверное, знают все, что для меня это оказался розыгрыш Toyota Mark 2. Я ненавижу эту историю, несмотря на то, что осчастливила одного человека, который выиграл. Об этом вы можете почитать статью: "Правда про мой ГИВ (Giveaway). Рассказываю, как организовывается и как проходит Гив (Giveaway)".

Много негатива было по этому поводу, про который почитайте в статье (указана выше), ну а сам Марк был разыгран 15 ноября 2019 года и подарен 19 декабря, о чем монтируется ролик и выйдет уже после Новогодних праздников.

Новый год наступает и проходит старый год, и с каждым годом я все яснее понимаю, что самое важное - это здоровье. В этом году у меня очень сильно заболела мама, и это было таким ударом для нашей семьи, и я просто не понимала и не верила, что это происходит со мной. Кроме того, что сказать: Мы боремся, - больше практически нечего.

Я знаю, что мне написали тысячи людей. Большая благодарность вам за это. Были отклики и различные рекомендации, как под моим видео об этой проблеме на моем YouTube-канале "Лиса Рулит. Лиса Жарит", так и под статьей на дзен-канале. Статья, которую вы можете почитать, называется: " У мамы - онкология. Рассказываю, как мы с этим боремся и сколько это стоит в нашей стране - у нас нет бесплатной медицины".

Я каждому из вас благодарна. Со многими мама на связи, с некоторыми ведет переписку. И я ругаю себя за то, что не сделала этот выпуск немного раньше, не рассказав эту историю, и не получив эти множественные советы.

И, как крик души: в нашей стране почему-то замалчивается тот факт, что СПИД - это ничто, по сравнению с онкологическими заболеваниями. Я не понимаю, почему у нас так мало ликбеза, отчего это происходит, ведь я уверена, что ученые изучают факт преобладания онкологии в нашей стране.

Так мало конкретных рекомендаций "Что делать, в случае, если вы узнали, что у вас или у вашего родственника онкологическое заболевание". Ведь для нас это известие было, как "обухом по голове", и Слава Богу мне удалось добиться того, чтобы маме сделали хорошо операцию, хотя она уже была в стадии отказных - 4 стадия рака.

Вся эта история для меня была разочарованием в нашей медицине. Кому-то делали все бесплатно, и я очень рада за вас - вы счастливые люди. Но большинство написали, что уже столкнулись с этим и понимают, как все это происходит в нашей стране. И практически в каждой семье это явление имеет место быть.

Так что желаю всем огромного здоровья. Многие люди ругают страну, правительство, жалуются на нехватку денег, но когда нет здоровья - то нет ничего. Поэтому берегите свое здоровье и берегите себя! Здоровье и трудолюбие - это все, что нужно нам для полноценной жизни!

С НАСТУПАЮЩИМ 2020 годом, и пусть он будет лучше, чем 2019 год!

И не забывайте, дорогие друзья, делиться статьями в своих соц.сетях, если вам понравился тот или иной обзор – это поможет развитию моего канала "Лиса Рулит".

Всех целую, обнимаю, ваша Лиса!)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Новый БМВ Х5 - великолепное авто за великолепные деньги

© Лиса Рулит

Основной Youtube-канал "Лиса Рулит"
Основной Youtube-канал "Лиса Рулит"