26 июля 2019 г. Ночью вызывала Скорую для дочки

26 July 2019

23:55 дочка начала отчаянно плакать. Я к этому времени успела заснуть. Подбежав к её кроватке, вижу, что Марика поджимает ножки и плачет. Я спрашиваю, "где болит". Дочка не отвечает, а лишь истошно плачет, как никогда. Я взяла её к себе на диван. Она повернулась на бочок и задремала. Я подумала, может сон плохой приснился. Но нет, пару минут, и дочка снова плачет и трет ножками друг об друга. Я спрашиваю: " ты в туалет хочешь?", на что Марика ответила, что да, хочет. Посадила её в туалет, параллельно спрашиваю, где болит? Дочка говорит "живот". Да уж. Положила её на диван и говорю: "покажи, где болит". Она показывает на пупочек. Спрашиваю: "вызвать Скорую помощь, или само пройдёт?", на что Марика ответила "Скорую". Зная свою дочь, у неё действительно болит живот, раз она просит Скорую. При всем этом дочка сильно плакала, держась на живот. Я с перепугу забыла номер Скорой помощи. Звоню 003 - не существует, 030 - не существует. Набрала 112, на что мне ответили, что все операторы заняты, придётся подождать примерно 20 секунд. В это время Марика начала ещё пуще плакать со словами, что её тошнит. По телефону никто не отвечал, лишь шли гудки, я поставила телефон на громкую связь, сама побежала за тазиком. Мою дочку вывернуло наизнанку. А гудки все шли, по номеру 112 не отвечали. Потом я повела дочь умываться, она плачет, я нервничаю, а трубку все не берут. Спустя минуты 2 наконец ответил оператор. Рассказала в чем дело, и принялась ждать бригаду Скорой помощи. Параллельно спрашиваю у дочи: "Тебе лучше не стало?", Марика плачет и говорит, что нет.

00:35 приехала Скорая. Просят бахилы и пару стульев. Дала. Марика лежит. Врач её осмотрел, пощупал, вопросы задавал, оказалось, что у неё приступ ДЖВП. Жесть. Что делать-то. Дочке поставили укол, и ушли. Я заметила, что ей стало значительно лучше.

01:15 спросила, как животик, на что доча ответила, что все прошло. Положила дочку рядом, легли. А она щебечет. Мечтает, что в садик не пойдёт завтра, говорит, что будет теперь на диете, как я)), и вообще, мечтает о субботе. Я уже дремала, а доча все болтала и болтала.

Ближе к двум, наступила тишина, дочка заснула. Я написала сообщение маме, поскольку они с утра собирались за ягодами, а мне же на работу, попросила маму посидеть с моей Марикой. Ещё я написала сообщение мужу о том, что произошло.

06:45 будильник. Я разбитая. Не выспалась. Глянула на дочу, она спит.

06:55 я позвонила моей маме, они уже проснулись, рассказала маме, что к чему. Она без проблем сказала, чтоб я привела Марику к ним, несмотря на гостей.

07:00 завтракаю. Я просто пила кофе, и тот, как во сне.

07:20 разбудила Марику, поскольку надо вести её к бабушке и самой лететь на работу.

07:45 позвонил муж. Прочитал мои ночные сообщения, переживает за дочку. Рассказала ему, как есть. Поохал, поахал, на это наш разговор закончился.

08:10 завела дочку к маме. У неё уже ничего не болит, тьфу тьфу тьфу. Сама пошла на работу.

По пути на работу снова звонит муж и говорит, что соскучился. Оооо, так приятно, он никогда первый не шёл на примирение, а здесь такое. Мы две недели толком не общались.

На работе как всегда.

10:30 позвонила маме с вопросом, как там Марика, все нормально. Ноутбук, кстати, так и не работает.

13:00 я на обед. К доче. По пути я звоню мужу сама. Мило поболтали)) обед у мамы:

Фаршированный перец и огурчики
Фаршированный перец и огурчики

14:00 мы с Алиной пошли на работу. На улице жара. Марика в порядке, а это самое главное. Гости уехали за ягодами, а мама вынуждена сидеть с Марикой. Жаль.

17:00 за нами приехал дедушка, все уже на пляже, ждут нас. Ого, даже так. Ну ладно.

Переоделись с Алинкой на пляже и пошли купаться со всеми. Было здорово.

19:00 все поехали на дачу. Поливать. Марика очень довольна, ей весело. Она от души играется со всеми по чуть-чуть.

21:00 нас привезли домой. Кстати, сегодня с нами ночует Алинка, моя Марика в восторге.

21:30 дочка уже заснула. Сказалась бессонная ночь.

А мы с Алинкой секретничаем.

Всем спокойной ночи!

P. S. Завтра праздник для дочери, завтра справляем её ДР.

Сначала в игровой, а потом на даче шашлычки. Если что, не теряйте. Будем надеяться, что Алинка не потеряет бдительность на своём канале и напишет завтра пост. 😉