Тортилья. Рецепт

Вчера на ужин готовила тортилью по-домашнему. Не знаю, конечно, правильно ли я называю это блюдо? 🤷‍♀️ Но вот вам его рецепт.

Для приготовления тортилья понадобиться:

  • Круглые лепешки тортилья
  • Колбаса
  • Лук
  • Морковь по-корейски
  • Огурец
  • Помидор
  • Кетчуп
  • Майонез

Для начала готовую лепешку тортилья смазать майонезом и кетчупом. Но это по вашему вкусу, можно смазать и горчичным соусом.

Майонез+кетчуп
Майонез+кетчуп

Первым слоем я уложила морковь по-корейски.

Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Затем колбасу обжарить с луком. Здесь тоже все на ваш вкус. Я колбасу взяла полукопченую. Это будет следующим слоем.

Колбаса, обжаренная с луком
Колбаса, обжаренная с луком

Затем тонко нарезанные огурцы и помидоры аккуратно выложила поверх всех слоев.

Огурцы+помидоры
Огурцы+помидоры

Теперь самое сложное.....завернуть все это😁 и на сухую сковородку

Обжарить до корочки с двух сторон на сухой сковороде

Здесь тоже надо быть аккуратнее, поскольку, когда будете переворачивать свою тортилью, из неё может вывалиться вся начинка. 🙄

Тортилья. Буррито.
Тортилья. Буррито.

Приятного аппетита!

P. S. Это тортилья или буррито? 🤔