Главный подкаст этой осени - «Dirty John»

«Dirty John» - шестисерийный подкаст, выпущенный двумя издателями LA Times (печатная газета и интернет-сайт) и Wondery (подкаст-сеть) в октябре этого года. За месяц подкаст был скачен более 7 миллионов раз, а печатную версию на сайте LA Times посетил 1 миллионов уникальных пользователей. Также LA Times удалось привлечь 21 000 новых подписчиков на свой сайт.

Репортер, Пулитцеровский лауреат и голос подкаста Кристофер Гоффард на протяжении почти пяти с половиной часов будет рассказывать вам реальную (не забывайте об этом) историю отношений Дебры Ньюэлл с Джоном Миханом.

Дебра Ньюэлл, богатая 59-летний дизайнер интерьеров, начала встречаться с 55-летним анестезиологом Джоном Миханом после того, как они познакомились на сайте знакомств. Уже после первого свидания Джон написал Дебре: «ты лучшее, что со мной случалось».

По мере того, как их отношения быстро развиваются, дети Дебра Ньюэлл начинают выражать свои опасения: почему у Джона нет собственной машины? Почему вместо работы он играет в компьютерные игры? Почему они все так мало знают о его прошлом? По мере того как история разворачивается, становится очевидным, что вся семья Ньюэлл вообще не знает кто такой Джон Михан.

А дальше....... - я не буду вам портить удовольствия от прослушивания подкаста. Скажу лишь одно: в отличие от многих похожих подкастов, в «Dirty John» будут даны ответы на все вопросы.

Айтюнс

CastBox

Сайт (с фото-материалами и кратким текстом подкаст)

Транскрипт подкаста

Мы также также выходим в Telegram - присоединяйтесь

Подписывайтесь - впереди еще много хороших подкастов)