Новый русскоязычный бунтарский подкаст - Heresy Hub

Одна из создателей "Экранки" (некогда популярного и даже культового сайта), бывшая активистка петербургской арт-группы "Война", писательница Жанна Пояркова (в сети известная больше как Мор) запустила этим летом подкаст Heresy Hub.

О чем подкаст? О ярких, бунтарских, неожиданных и крамольных идеях, которая ведущая находит в книгах и не только. Автор описывает свой подкаст так:

Мне всегда есть, о чем рассказать, так что запускаю подкаст Heresy Hub, где речь пойдет о разных крамольных идеях в книгах и искусстве в целом. Только олдскул, только хардкор, только разрушение канонов. Меня интересует все, что подрывает традиции и рожденный инерцией взгляд на вещи, я люблю идеи, заставляющие мир изменяться.
Подкаст будет выходить каждую неделю до конца года. Надеюсь, для кого-то он станет другом.

Признаться, подкаст специфический по темам и набором материалов (книги, труды и т.п.), в самом начале мне было сложно втянуться, но все-таки получилось. Плюс, конечно, приятный голос ведущей. Безусловно, подкаст единственный в своем роде в русскоязычной индустрии. В общем, советую - попробуйте и вдруг понравится.

К сожалению, пока подкаста нет на айтюнсе.

Сайт.

СаундКлауд.

ВК.

ЖЖ.

Впереди еще много клевых подкастов - stay tyned и подписывайтесь, если еще не :)