Сериал на основе подкаста Lore

28.09.2017

Буквально на днях я писал о новом эпизоде мультсериала "Футурама" (здесь), который вышел в качестве подкаста (почитайте здесь). А уже сегодня новость противоположного рода: подкаст Lore выйдет на ТВ в качестве сериала.

Обложка одноименного подкаста
Обложка одноименного подкаста

Первый выпуск Lore был опубликован в iTunes весной 2015 года. За следующие пять месяцев подкаст набрал более 2 миллионов скачиваний, а вместе со слушателями пришли и рекламодатели, позволив таким образом автору и ведущему Аарону Манке (Aaron Mahnke) уволиться с основной работы. За следующие 2 года вышел 71 выпуск, а   ежемесячная аудитория Lore выросла до 3,2 миллиона слушателей.

В каждом из выпусков, которые актор публикует раз в две недели по понедельникам, Манке рассказывает об одном пугающем, мистическом, необъяснимом явлении, человеке или событии, реально имевшем место в истории. Lore - настоящий хоррор в мире подкастов.

За одноименный сериал отвечает Amazon Prime Video, на первым сезон запланировано 6 пугающих историй. Сериал будет сочетать разные техники повествования: документальные кадры, закадровый голос (a la подкаст) и кинематографические вставки. Выйдет сериал уже 13 октября.

Ссылки на подкаст:

Сайт

Айтюнс

Кастбокс

Впереди еще много классных подкастов - stay tyned и подписывайтесь, если еще не :)