Божий одуванчик гадит на лестничной клетке

Живет в нашем доме бабушка одна, очень интересная дама. Весь подъезд довела уже, но сделать с ней ничего не могли, пока камеру в подъезде не поставили.

Иллюстрация с сайта: http://vovet.ru/q/bozhij-oduvanchik-o-kom-my-tak-govorim-kak-proizoshlo-eto-vyrazhenie-qfl.html
Иллюстрация с сайта: http://vovet.ru/q/bozhij-oduvanchik-o-kom-my-tak-govorim-kak-proizoshlo-eto-vyrazhenie-qfl.html

Муж у бабушки Тамары давно покинул этот мир, дети разъехались, а она начала потихоньку съезжать с катушек. Началось всё с кошечек. Она стала собирать в своей квартире бездомных кошек со всех окрестностей. Кушали кошечки в квартире, а туалет устроили на лестничной клетке. Конечно же, никому это не понравилось. Уборщицы то у нас нет, поэтому подъезд приходится самим мыть по очереди. Убирать за чужими кошками не хотелось никому, поэтому написали заявление и бабушку заставили от кошек избавиться (не знаю куда она могла их деть, но скорее всего в местный приют сдала).

Через месяц бабушка Тамара начала кидаться на проходящих соседей с тростью. Одному дедульке даже лоб рассекла. Решили позвонить детям, чтобы они её забрали. Дети приехали, понаблюдали за матерью, свозили в больницу и заявили, что она адекватная ещё, поэтому пусть живёт здесь. Обращение в полицию никаких результатов не принесло. Участковый пришёл и тоже заявил, что бабулька в своём уме.

Дальше - больше... Эта ненормальная стала орать с балкона всякие гадости, чаще всего нецензурные. Участковый только руками развёл, мол, разбирайтесь сами, вот если бы она ночью орала, тогда другое дело, а днём она может на своём балконе что - угодно делать. И его совсем не интересует то, что дети гуляющие во дворе всё это слышат и в садике потом повторяют. Пытались поговорить с самой бабушкой, так она нас как и раньше послала на три буквы. А когда, пострадавший от неё, дедулька не выдержал и стукнул её костылём, начался настоящий бедлам...Бабулька вызвала полицию, написала заявление; приехали её детки и подали на дедушку в суд. Суд они выиграли, дедушку обязали выплатить кругленькую сумму и на время всё успокоилось.

А два месяца назад в подъезде стало сильно пахнуть городским сортиром, а на ковриках соседей бабульки стали появляться дурно пахнущие кучки, явно человеческого происхождения. Снова вызвали участкового, он осмотрел места преступления и выдал:

-"То есть, вы считаете, что это делает бабушка Тамара? Ну вы посмотрите на неё, она же божий одуванчик, никому зла не желает. Как она могла такое сделать? И то что, больше всего пахнет из её квартиры, ещё ничего не доказывает. Да и не моё это дело с кучками разбираться, разбирайтесь сами!"

А как интересно мы должны с ней разобраться если полиция заявление не принимает, а при попытке применить силу - бабулька сразу в суд бежит?

Но неделю назад мы нашли выход из этой ситуации - просто установили камеру в подъезде. И уже через день у нас на руках были неопровержимые доказательства.

Этот божий одуванчик, выйдя в подъезд, присаживается на корточки и делает свои дела, а потом, подходит к коврику соседей и ловко вываливает содержимое из юбки на коврик. Дело сделано, бабулька довольна, а соседи утром снова в го... !

Собрав подписи всех соседей под заявлением, мы наконец -то смогли добиться справедливости. Заявление приняли, через месяц суд, и мы очень надеемся, что выиграем его, и вредную старушку выселят куда - нибудь. Пусть о ней дети заботятся и кучки её убирают, а у нас и свои старенькие родные есть.

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!