Исповедь любовницы (реальная история)

24.06.2018

Знакомая: -"Знала бы, ты какими щедрыми бывают мужчины с любовницами, давно бы уже убежала от мужа. У меня прям дыхание второе открылось. Стала ходить по салонам красоты, покупать новую одежду, наконец - то почувствовала себя красивой и желанной."

Иллюстрация с сайта: http://gorabbit.ru/article/muzhchiny-lyubyat-sterv
Иллюстрация с сайта: http://gorabbit.ru/article/muzhchiny-lyubyat-sterv

Месяц назад я встретила свою одногруппницу, которую не видела с окончания техникума. Решили посидеть в кафе, пообщаться, всё - таки 10 лет не виделись. Она стала спрашивать меня о жизни; я и рассказала, что замужем, двое детей, работа как у всех... А она засмеялась и сказала:

-"Ну и зря ты замуж пошла... Нечего там делать. Я на мужа пять лет потратила и ничего не добилась. Чем дальше, тем хуже становиться. Целыми днями стараешься: работа, уборка, готовка, стирка, а он вечером пришёл - развалился на диване и футбол смотрит. Поход в кино - раз в пол года, "кекс" раз в неделю, подарки по 1000 рублей на день рождения и 8 марта, и всё... Устала я от этого. За эти пять лет стала похожа на клушу деревенскую. Даже на сапоги приходилось наскребать копейки. В общем, когда начальник на работе предложил стать его любовницей, я долго не сопротивлялась.

Знала бы, ты какими щедрыми бывают мужчины с любовницами, давно бы уже убежала от мужа. У меня прям дыхание второе открылось. Стала ходить по салонам красоты, покупать новую одежду, наконец - то почувствовала себя красивой и желанной. А муж даже не заметил, только поинтересовался откуда у меня деньги!? Я сказала, что зарплату повысили, и он успокоился. Уверен был, что я никому кроме него не нужна. Даже когда я на развод подала через пол года, он не мог до конца поверить, что я ухожу от него "такого прекрасного семьянина".

Пока отдыхала в сауне с первым любовником, умудрилась познакомиться с более богатым и перспективным. Поменяла не задумываясь, первый стал наглеть в последнее время, денег давал меньше, да и про подарки временами забывал. А второй, оказался более щедрым и умелым. С ним и встречаюсь до сих пор, даже сына ему родила. Он предлагал уйти от жены ко мне, но я наотрез отказалась. А зачем мне такая "радость"?

Сейчас живу и ни в чём не нуждаюсь. Квартиру он нам с сыном подарил большую, работа у меня любимая с частыми командировками за границу, шмотки все брендовые, побрякушек уже целую шкатулку накопила. Отдыхаем только на дорогих курортах.

А жена его только раз в год на море летает на 2 недели. Одевается в обычных магазинах. Подарки у неё не дороже 50 000 рублей, сама лично выбираю, так как работаю секретаршей у своего любовника. Сидит эта клуша дома, носки и трусы стирает, кушать ему готовит, а я только развлекаю и подарки получаю. Что ещё для счастья надо?

Главное в этом деле, слишком не зарываться, не просить больше, чем он может себе позволить, и не лезть в семью. А то жёны то разные бывают, можно и жизни лишиться, если у неё папа олигарх! А совесть мучает только первое время, а потом отсыхает за ненадобностью. В наше время она только мешает."

Я спросила: -"А не боишься в старости одна остаться?"

Одногруппница: -"А чего бояться то? Квартира у меня есть, денег на счету хватит на безбедную жизнь, а мужика я себе в любом возрасте найду. Пусть уже не богатого, а для души, но найду. А может еще и передумаю, и выйду замуж за любовника... Пока не определилась, но торопиться мне некуда. В любом случае, на улице не останусь, как многие жёны после развода... А ты вот не боишься, что твой муж однажды встретит свою любовь и сбежит, оставив тебя ни с чем? Квартиру то он у тебя до брака, наверное купил?"

Разговор окончен, одногруппница ушла, а я сидела и думала о том, что она права... Если муж решит развестись, то я останусь на улице без копейки денег и жилья. Страшно стало как - то. И слова одногруппницы из головы не выходят, ведь как ни крути, а любовницей быть лучше...

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!