Лёшка отдай мои трусики...

24.06.2018

Поехали мы недавно отмечать день рождения на местное озеро. А день этот, как раз совпал с выпускными в местных школах. И такого мы насмотрелись, что впечатлений надолго хватит...

Иллюстрация с сайта: http://stebok.net/foto/1770-tak-otdyhaet-zarubezhnaya-molodezh-50-foto.html
Иллюстрация с сайта: http://stebok.net/foto/1770-tak-otdyhaet-zarubezhnaya-molodezh-50-foto.html

Приехали значит, лагерь разбили, палатки поставили, так как с ночевкой решили остаться. И тут подъехало несколько машин, оттуда выгрузились подростки в количестве 20 -25 штук. Точно не считали, но поняли, что это выпускники, потому что они все в ленточках были. На вид девятиклассники, до одиннадцатого класса они точно не дотягивали. Взрослых среди них не наблюдалось и мы даже удивились, как же они без прав то ездят.

Поначалу все шло нормально, ребята тоже разбили лагерь, палатки поставили, девчата закусь нарезали. Спустя пол часа из багажника автомобиля появился ящик пива и началось...

Крики, визги, суматоха. Погода выдалась замечательная, поэтому девочки все скинули одежду и остались в купальниках. Вы бы видели эти купальники, одни верёвочки с треугольниками. А формы то у этих девочек уже совсем не детские. И эти фифы начали дефилировать туда - сюда... Все мужики на пляже чуть шеи не свернули, заглядываясь на них. А они и рады - радёшеньки. Похихикивают и селфи делают. Мальчишки их тоже без внимания не оставили, облапали всех с ног до головы, никого не стесняясь. Даже мы покраснели от такого...

Через два часа эти затейники утомились и решили, что пора перейти к основному веселью. Из машины появились бутылки водочки и сигареты. До этого то они стеснялись видимо, и бегали покурить в кусты. Но алкоголь знает своё дело... у ребят ушло всё стеснение. Некоторые уже разбились на парочки и целовались, остальные что - то покуривали и смеялись. И тут раздаётся крик:

-"Лёшка, отдай мои трусики! А то я всем расскажу, на сколько тебя хватило..."

И на поляну вылетает живописная парочка: парень с красными стрингами в руках, машущий ими на манер флага, и девчушка в коротенькой юбчонке из - под которой открывается замечательный вид "всё наголо". Парень, совершив круг почёта по поляне, заскочил в машину и закрылся. А девчушка, ничуть не стесняясь, скакала вокруг машины и просила вернуть её трусики. Остальные ребята смеялись и комментировали происходящее, давая такие советы, что у нас, взрослых людей, уши чуть в трубочку не свернулись. Куда же катиться мир? Мы то себе такое не позволяли в их годы, максимум напивались в дрова, отсыпались в палатках и ползли по домам.

Но ситуация с трусами была только началом. После того, как стемнело и у ребят убыло несколько бутылок алкоголя, выпускной достиг своего логического финала. Парочки расползлись по палаткам, и то тут, то там начали раздаваться "интересные" звуки. А оставшиеся одиночки, упившись, стали бегать в ближайшие кусты "дразнить баранов".

Наблюдая за этой картиной, мы чуть не забыли повод, по которому собрались. Но всё же неплохо отметили, даже под гитару попеть успели, пока эти чудо - детки музыку не врубили в машине. Потом они решили дружно поучиться вождению автомобиля, но не нашли ключи... Думаю, этому обрадовались все отдыхающие рядом люди. В эту ночь не спал весь берег, потому что успокоить выпускников никто не смог... они просто всех игнорировали.

Утром поляна на которой они отдыхали, напоминала минное поле: бутылки, тарелки, продукты жизнедеятельности и многое другое. Всё это, надёжно защищало выпускников от посягательства кого - угодно. Эту ночь мы запомним на долгие годы. До сих пор никак не могу понять, чем думали родители этих деток, отпуская их одних? Ведь через пару недель начнётся беготня по разным инстанциям: кого на аборт потащат, кого - то заявление писать, а кого - то и женить возможно...

Уважаемые родители, следите пожалуйста за своими детками, чтобы они Вам внуков в подоле раньше времени не принесли или не опозорили перед всем городом, а то и страной! Не забывайте, Ютуб не дремлет!

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!