Марина: -"Свекровь меня подставила..."

Свекровь: -"Вы когда детишек то делать будете? Время то идёт, а у вас никаких сдвигов. У вас хоть всё хорошо в постели? А к врачам обращалась? Я же внучат хочу понянчить, сколько можно тянуть?"

Иллюстрация с сайта: http://mir-svadbi.ru/svekrov-na-svadbe/
Иллюстрация с сайта: http://mir-svadbi.ru/svekrov-na-svadbe/

Девушка из соседнего дома Маринка, сидела и плакала на скамейке. Я решила узнать, что же с ней произошло, и была очень удивлена...

Представляешь, меня свекровь подставила и из дома выставила, совсем ошалела старая. Да я ж с её сына пылинки сдувала, всё хозяйство на себе тащила. А всё из - за чего? Да из - за того, что я рожать в ближайшее время не хочу.

Она пол года назад пришла к нам, когда Витька в гараже был, и решила мне лекцию прочитать:

-"Вы когда детишек то делать будете? Время то идёт, а у вас никаких сдвигов. У вас хоть всё хорошо в постели? А к врачам обращалась? Я же внучат хочу понянчить, сколько можно тянуть?"

Ну я ей и ответила:

-"Всё у нас хорошо в постели, и со здоровьем у меня всё прекрасно. Просто мы решили пока не рожать. Годика через два может быть и решимся, а пока на ноги надо встать, с жильём что - то решить..."
С. : -"А что у Вас с жильём? Нормальное жильё, подумаешь коммуналка, раньше и не в таких условиях жили и рожали. Ну если уж совсем в тягость будет, так я внучёнка могу и к себе забрать, у меня места много, и опыт воспитания есть. Вон какого сына вырастила, загляденье!"
Я.: -" Ну это раньше так жили, а я не хочу. Тем более, эта коммуналка тоже ваша. Да и ребёнка я Вам не отдам, я же не кукушка - детей кому - то подкидывать. Вот работу нормальную найдём, квартиру в ипотеку возьмём, а потом сразу за детей примемся..."
С.: -"Я, не кому - то, а их будущая бабушка. У меня вон многие знакомые внуков воспитывают, пока родители работают, и ничего. Никто не жалуется. В общем, сроку тебе пол года, чтобы забеременеть, иначе пеняй на себя."

Свекровь ушла, а я сидела и поражалась её наглости, и никак не могла понять, что она мне может сделать, если я не послушаюсь. Мужу говорить не стала, да и сама забила на этот разговор. Чего с неё возьмёшь, она вон даже не знает, что её сын месяц назад с работы вылетел?!

А спустя какое - то время свекровь снова вернулась к тому же разговору, только сейчас я вспомнила, что пол года прошло, а тогда не поняла. И я снова сказала то же самое. Она психанула и бросила трубку. А на следующий день приехала в гости, да ещё и не одна. Запустила в нашу комнатушку какого - то парня и заявила:

-"Вот, у Витьки брат двоюродный приехал, он у Вас переночует, у меня его положить негде, итак его родителей еле - еле разместила!"

Я стояла и обалдевала, куда же я его положить должна?. У нас всего один диван, да и на том, мы с Витькой спим. И Витька как на зло в ночь на халтуру ушёл. А свекровь развернулась и ушла. Дозвониться до Витьки не смогла. Делать нечего, пришлось этого гостя кормить и спать укладывать на наш диван. А сама решила не ложиться, в надежде поспать утром, когда гость проснётся.

А утром начался просто бардак. Первой в коммуналку вломилась свекровь с криком:

-"Я же тебе говорила, эта стерва мужика домой притащила! Вон погляди, срам то какой..."

Она вломилась в нашу комнату, а следом поплёлся мой муж. Я ничего не понимала, всё - таки всю ночь не спала. А свекровь продолжала орать. Через три минуты из нашей комнаты вылетел, якобы, брат и скрылся в неизвестном направлении, а ко мне подошёл муж:

-"Марина, как ты могла? Я же тебе верил..."
Я: -"Ну и в чем я виновата - то? Просто твоего брата приютила, которого твоя же мама привела!"
Свекровь: -"Ты совсем охамела что - ли? Никого я не приводила, и вообще, у Витеньки нет никаких братьев! Собирай свои шмотки и уматывай отсюда, мой сын объедки подбирать не будет.

А что я? Пыталась оправдаться перед мужем, а он даже слушать не стал, послал меня лесом и всё... Не знаю, где свекровь этого "брата" взяла, но подлость у неё получилась замечательная. Вот и пусть теперь сама сынулю своего содержит, который работу даже найти не может, только и халтурит за копейки.

Я спросила, что же она собирается делать - то сейчас? Ведь можно попытаться поговорить с мужем позже, когда он остынет. Но Маринка сквозь слёзы улыбнулась и сказала:

-"А зачем он мне теперь нужен - то? Он меня даже выслушать не захотел, мамочке своей поверил, вот теперь пусть с ней и живет. А я к родителям в другой город уеду, и буду другого мужа искать. Такого, который не предаст и будет верить мне, а не своей мамочке. А с этим по - любому будущего нет, его маменька от него никогда не отстанет..."

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!