Молодожны провели медовый месяц в Тайланде и развелись. (Реальная история)

Свадьба - это очень важное событие для любого человека; для одних - желанное, для других - не очень. Для моих знакомых - это было очень долгожданное событие. Целых два года они копили на свадьбу и медовый месяц за границей. Перебрали гору вариантов для отдыха, но по непонятной причине остановились на Тайланде. Скорее всего решающим фактором стала доступная цена и возможность оторваться по полной.

Иллюстрация с сайта: https://www.chitalnya.ru/board/2015-05-30/15/
Иллюстрация с сайта: https://www.chitalnya.ru/board/2015-05-30/15/

Свадьба прошла отлично, затраченные средства они не "отбили", но всё - равно были счастливы. На отдых улетали с улыбками на лице, а вот вернулись потерянные и по раздельности... Все друзья были поражены до глубины души их скоропостижным разводом, и задавались вопросом: "Как же так? Что могло произойти, чтобы безумно влюблённые так скоропостижно развелись?"

Причину развода они скрывали больше полугода, никому ничего не рассказывали. Но месяц назад пьяная подруга завалилась ко мне в гости и с порога заявила:

-"Я так больше не могу! Устала уже, и очень плохо без него!"

Дальше была выпивка, слёзы и, собственно, само повествование о их медовом месяце:

-"Понимаешь, это так тяжело рассказывать... Всё было идеально в первую неделю: мы отдыхали, гуляли, проводили вместе страстные ночи. А потом, наверное, устали от этого, и захотели повеселиться. Зря что - ли в Тайланде решили отдохнуть? Это же место, где разрешено практически всё! Вот и мы решили "это все" попробовать!

Еще неделя пролетела незаметно: мы побывали во многих злачных местах, попробовали разные "веселые" травы, их там в специальных кафе можно заказать. Даже на улице "Красных фонарей" побывали потому, что мне очень захотелось посмотреть на это место. Жалко фоткать там запрещено, но нам и так понравилось. Мужа я не ревновала, он меня тоже; мы уже давненько были друг в друге уверены. Но то, что произошло дальше - сломало всё, что мы строили эти годы!

Мы неожиданно столкнулись с молодой парочкой соотечественников и, разговорившись, решили отдохнуть вместе вечерком. Ребята оказались детьми богатых папочек, поэтому отдыхали по высшему классу. Компания собралась огромная, шампань лилась рекой, нюхалось и курилось всё, что оказалось в карманах пришедших. Вот и нас уговорили расслабиться и получать удовольствие, а мы дураки послушались совета.

Как - то так получилось, что мы разделились; ребята ушли на улицу, а мы с девчонками остались пить шампанское. Бокал за бокалом, в моей голове зашумело... Потом был какой - то порошок, а дальше я ничего не помню. Проснулась утром с ужасной головной болью и...двумя мужиками под боком. На соседнем диване расположилась хозяйка вечера с ещё двумя мужиками. Я не могла поверить увиденному: все были в чём "мать родила"; но главное, наши мужья отсутствовали.

Так страшно, как в то утро, мне ещё никогда не было. Я боялась поверить, что всё это правда, и что, я умудрилась изменить мужу сразу с двумя незнакомыми мужиками. Память не возвращалась, и я не знала где искать мужа и стоит ли. Ведь, возможно, он всё это видел и никогда меня не простит.

Но проснувшаяся хозяйка заявила:

-"Мужики в соседнем домике, и нечего так паниковать. Они там тоже не чай пьют. Подумаешь, оторвались напоследок. Домой вернётесь, будет о чём вспомнить! Мы частенько себе такой отдых устраиваем, и как видишь, до сих пор вместе..."

В панике я подскочила и, накинув простыню, побежала в соседний домик; а там меня ждала та же картина, только количество обнаженных тел было больше. На двоих наших мужей насобиралось пять девиц, и вся эта компания мирно дрыхла на полу. Одежда на всех так же отсутствовала, да и без этого можно было понять, что они тоже "не книжки читали". Вокруг были горы бутылок и использованные "средства защиты"... Этого я вынести не смогла и взвыла. Проснувшийся муж был в ужасе, пытался оправдаться, он то ещё не знал, как я провела это время.

Я просто сбежала оттуда, забрав свои вещи...было больно и стыдно. В тот же день, пока не вернулся муж, я собрала вещи и перебралась в другой номер. Одна ночь всё разрушила, еще и эти тусовщики скинули нам обоим видео с нашего ночного отдыха. Я смотрела и рыдала, отдохнули мы на славу: и я, и муж... Мне стыдно было смотреть ему в глаза, поэтому я улетела домой и подала на развод; он не возражал. Мы после той ночи даже ни разу не разговаривали, только в суде, а мне так его не хватает...Я ведь и правда его люблю..."

Насколько я знаю, её бывший муж, тоже до сих пор один и даже не пытается искать другую даму. Он тоже любит свою жену, не смотря на всё. И пусть они развелись, но я очень надеюсь, что они смогут простить друг друга и снова стать счастливой семьёй. Неделю назад они, наконец - то, решили поговорить, и разговор прошёл вполне мирно. Так что надежда есть.

Но теперь я точно знаю, что никому не посоветую медовый месяц в Тайланде, ведь это уже не первый случай, когда молодожены развелись сразу, после приезда оттуда. Слишком уж много там искушений...

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно! Вам не сложно, а мне приятно!