Романовы после смерти продолжают спасать наш город

Не знаю насколько были велики их достижения в прошлом, лично не видела, но в наше время они не перестают радовать каждого жителя нашего города, чем невольно вызывают уважение.

Фото отсюда: http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/analitika/88190/svyataya-tsaritsa-aleksandra-fedorovna-romanova-aforizmyi/
Фото отсюда: http://klin-demianovo.ru/http:/klin-demianovo.ru/analitika/88190/svyataya-tsaritsa-aleksandra-fedorovna-romanova-aforizmyi/

Конечно, безумно жаль того, что царские наследники не дожили до наших дней. Во все времена имелись осень жестокие люди, уничтожающие народное достояние. Насколько же нужно было быть жестокими, чтобы отдать приказ на расстрел целой семьи вместе с детьми и загнав их в яму - расстрелять?!

Расстре́л ца́рской семьи́ (последнего российского императора Николая II и его семьи) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов[1]:306, возглавлявшегося большевиками[прим 1]. Вместе с царской семьёй были расстреляны и члены её свиты.

Часть текста из википедии.

Но сделанного уже не исправить. Семья Романовых навсегда останется в памяти людей! А в памяти жителей города Алапаевска для них выделено отдельное место, так же как и в сердцах. Каждый житель города сегодня благодарен им за то, что наш город не развалился и очень хорошо выглядит.

В этом году исполняется 100 лет со дня гибели Царской семьи. И в наш город обещал приехать сам патриарх Кирилл, а некоторые поговаривают, что и президент возможно приедет. Поэтому на благоустройство города и ремонт дорог выделена огромная сумма денег (по меркам нашего города). Ремонтники работают круглосуточно и наш город постепенно оживает.

Делаются дороги и тротуары.
Приводятся в порядок дома, расположенные на пути следования патриарха.
Реставрируется музей.
Местный техникум наконец - то дождался косметического ремонта.
Вырубаются заросли кустов и сорняков по всему городу.
Сносятся разваленные здания на пути следования патриарха.
Даже единственные клочок земли, похожий на парк, решили облагородить, так как он находится рядом с церковью.

Жалко только, что при всём этом вырубаются деревья, которых в городе итак почти не осталось. Негде даже с детьми и питомцами погулять, или книжку почитать, валяясь на травке. Но будем надеяться, что и это желание когда - нибудь исполнится. А ведь если бы не Романовы, то город совсем бы развалился. Денег в городской казне никогда нет, а градообразующие предприятия все развалили приезжие "чёрные" предприниматели и бизнесмены. Просто приехали - отмыли деньги,а потом разорили, распродали всё дорогостоящее оборудование и распродали здания. Единственный завод "Стройдормаш" пока выстоял, но и с ним всё непросто.

А благодаря Романовым в казну города время от времени поступают суммы денег, за счет которых в городе наводится порядок. Не знаю, что было бы с ним, если бы не Царская семья.

Ещё многим жителям города очень стыдно перед паломниками и туристами за условия проживания в единственной местной гостинице. Назвать это гостиницей очень сложно, максимум хостел. От гостиницы там только цены.

Зимой даже произошёл вопиющий случай несоответствия этой конторки званию гостиницы. Иностранным англоязычным туристам не предоставили мест для проживания, просто выставив их за дверь. Потому - что в гостинице не нашлось ни одного сотрудника, знающего иностранные языки, да и стыдно, наверное, было за такие условия проживания.

Напоследок хочу сказать, что я очень благодарна семье Романовых и всем приезжающим в наш город верующим людям и туристам, за то что мой ребёнок живет в красивом городе, а я могу верить в то, что всё будет так и дальше!

Романовы и правда святые! На этом всё!!!

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!