Сын: -" Папочка, а кто такой альфонс? И почему бабушка говорит, что у меня скоро будет другой папа?"

Пять лет назад познакомился я с очаровательной красоткой в клубе. Видно было по ней, что она не так проста, одежда дорогая, внешность как с картинки. Посидели, пообщались, угостил её коктейлем. Девушка оказалась очень милой и доброй. Решил поухаживать за ней. Ну а чем чёрт не шутит, вдруг что - то серьёзное получится.

Иллюстрация с сайта: http://blog.bagway.ru/12-mesyacev-dlya-puteshestvii/kuda-poehat-otdyhat-s-rebenkom-v-oktyabre
Иллюстрация с сайта: http://blog.bagway.ru/12-mesyacev-dlya-puteshestvii/kuda-poehat-otdyhat-s-rebenkom-v-oktyabre

Несколько раз водил Наташу в простое кафе недалеко от дома, угощал мороженным, дарил недорогие букеты. На дорогие денег не было, так как зарплата у меня небольшая. Наташе сразу сказал, что работаю менеджером в небольшом магазине, а по ночам в такси халтурю, но её это не смутило. А через два месяца она осталась у меня ночевать и я осознал, что она мой идеал и предложил ей жить вместе. Но Наташа меня огорчила сказав:

-"Понимаешь, тут такое дело, в общем у меня папа бизнесмен, и он мне уже жениха какого - то присмотрел, среди сыновей своих деловых партнёров. А мама уже спит и видит, что я замуж выхожу. Я когда с тобой познакомилась, то не думала, что всё так далеко зайдёт, просто хотела погулять напоследок, а сама влюбилась как школьница. Но родители вряд ли дадут нам жить вместе, папе проще будет упечь тебя куда - нибудь далеко и надолго, чем терпеть зятя с зарплатой в 50 тысяч."

Посидели мы с ней, погрустили и тут мне идея пришла "нездоровая".

-"А давай пупсика заделаем, и они как миленькие разрешат нам пожениться. Ну а что, жильё у меня своё, если надо будет то и работу получше найду."

Сказано - сделано, через месяц у нас две полоски на тесте и счастья полные штаны, одним словом, дети. Мне двадцать, ей восемнадцать... У самих ещё ветер в голове, а уже ребёнка заделали. Мама, как узнала, сразу стала меня отговаривать от свадьбы, говорила, что намучаюсь я со своей невестой, а если не с ней - то с родителями её. Но я не слушал, витая в облаках. Поехали сдаваться родителям, скандал был грандиозный, мне даже нос сломали папочкины охранники. Но пожениться разрешили.

Свадьбу её родители оплатили сами, заявив, что у их дочери должна быть всё по высшему разряду. Гостей было больше двухсот человек, и никого я не знал. Для моих родственников и друзей решили устроить отдельный праздник, так как они не вписывались в "декорации ресторана".

Свадьбу отметили, на море отдохнули, а после тесть попытался взять меня в оборот:

-"Я тут подумал и решил, что будешь на меня работать, хоть деньги нормальные в руках подержишь, а то перед друзьями стыдно за зятя - таксиста. Квартиру мы Вам уже купили, ключи дочери отдам. Нечего моей принцессе в этой халупе жить."

Ну и Остапа понесло, высказал я всё, что думаю о его подачках, и куда он ключи свои должен засунуть. Заявил, что сам о своих жене и ребенке позаботиться смогу и ушёл.

Прошло пять лет.

Сынишка уже совсем большой вымахал, нисколько не жалею, о том что он родился. Жена работает коммерческим директором у тестя. А я организовал небольшой бизнес по перевозке пассажиров: нанял несколько ребят, знакомых со времён халтуры в такси, и девушек - диспетчеров. Заработок пока не большой, основная часть уходит на зарплаты и развитие бизнеса, но на квартиру хорошую заработал и машину поменял. А главное, все своими силами, у тестя ни копейки не взял. И у жены тоже денег не беру, сказал, чтобы она зарплату на себя тратила.

Но этим родителям угодить так и не смог. По их мнению, я неудачник, который сидит на шее у жены. А недавно сынишка, вернувшись от бабушки с дедушкой задал вопросы, на которые я не смог найти ответ, так как растерялся:

-" Папочка, а кто такой альфонс? И почему бабушка говорит, что у меня скоро будет другой папа?"

Вот что я должен ответить ребёнку на это? Смог только сказать, что папы у него другого точно не будет, потому что я их с мамой никому не отдам! Вот себя не пожалею, но докажу им, что я не неудачник!

Подписывайтесь! Ставьте пальчик вверх! Будет интересно!